я тебя ведь сегодня еще не кормила?)Так вроде же плохая примета)))
Привет))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тебя ведь сегодня еще не кормила?)Так вроде же плохая примета)))
Привет))
Ну как сказать.... ты лучше к нам.... у тебя друзей факультативных много... а доступ в комнату и задания и игры.... так что если надумаешь иди официально....ага, тогда для вас мне выгоднее остаться факультативно)
Катюша! Даже если и кормила, то тебе ничего не мешает сделать это еще разя тебя ведь сегодня еще не кормила?)
шутишь?)))у тебя друзей факультативных много
так это даже к лучшему)) ты же знаешь, какая я азартная)))а доступ в комнату и задания и игры...
Привет)Так вроде же плохая примета)))
Привет))
А не лопнешь?Катюша! Даже если и кормила, то тебе ничего не мешает сделать это еще раз
ой кто б сомневался)Катюша! Даже если и кормила, то тебе ничего не мешает сделать это еще раз
Привет! Взаимно!Саш привет, как приятно тебя тут видеть
Привет)
Почему плохая примета?
Не знаю, давно как то слышал, чтобы обмывать права и транспортные средства не стОит. Может правда, может нетПривет, вот тоже хотела это спросить
А ты налей и отойдиА не лопнешь?
да суеверия мне кажется) хотя и обмывать тоже суеверие)Не знаю, давно как то слышал, чтобы обмывать права и транспортные средства не стОит. Может правда, может нет