# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага-))) Прям смотрю и смотрю на этот шоколадный кремчик-))
а вот так?
490O.gif
:rofl::rofl::rofl:

Вот наглая то-))))
Ты хоть за одно блюдо, какую нить веселую картинку приносила... А то чтож за просто так тебя кормить и запасы наши уничножать-)
Неудобно мне одной рукой) на маникюре я

:rofl::rofl::rofl:Кааатя...ржунимагу :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Не люблю медлительность)) особенно ненавижу медленных кассиров и операторов :stomp: :stomp: я прям кипеть начинаю и представлять, как бы я их кипятком да в лес :stomp::banghead::hot:

Не люблю медлительность)) особенно ненавижу медленных кассиров и операторов :stomp: :stomp: я прям кипеть начинаю и представлять, как бы я их кипятком да в лес :stomp::banghead::hot:
Вас бы поменять на месяц местами....тебя на кассу, их в манагеры :rofl: Они бы были на дзене, а ты бы.....ой, лучше не буду даже предполагать, сколько людей было бы растворено в кислоте ( шутка) на всякий там случай :giggle: Это фигурально выражаясь..да? Ты ж меня поняла...да? да? дааааааа?? :rofl:

Давай со мной. А то завтра мне на 10 дней таблетки пить и нельзя будет. Вот сейчас решила стаканчик пропустить-)
И вообще - Среда это же маленькая пятница-)
я пропустила твои стаканчики? :frantics:

Вас бы поменять на месяц местами....тебя на кассу, их в манагеры :rofl: Они бы были на дзене, а ты бы.....ой, лучше не буду даже предполагать, сколько людей было бы растворено в кислоте ( шутка) на всякий там случай :giggle: Это фигурально выражаясь..да? Ты ж меня поняла...да? да? дааааааа?? :rofl:
Даааа :rofl::rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: