# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как и изображение, ссылку вставляешь )
Ссылку не в поле текста, а через кнопочку "изображение"
Пыталась.. что то не получается.. ладно потом потренируюсь позже-)

Так, давай определимся - ты хочешь пытки?)
Пытать себя я позволяла только одному человеку! Не знаю...здесь ли он!? Ну тот что горошек на кукурузу менял, помнишь?? :D

:giggle: :giggle: Блииииин...веган чё ли? :facepalm::giggle:
не :frantics: у меня очередной приступ милитаризма по отношению к собственному весу:rofl: до нового года буду бороться с весом, за новогодние праздники в два раза больше наберу

аче, среда ж, день плюшек :oops:
А научилась ..
Вот теперь чокнемся-))

60265705_9161708391d6546b6db8b847df3ebeef_800.gif

не :frantics: у меня очередной приступ милитаризма по отношению к собственному весу:rofl: до нового года буду бороться с весом, за новогодние праздники в два раза больше наберу
Ааа...ну если просто приступ...то конечно оно даже и можно :giggle::thumbsup:

Угу! И пыточная у него имелась....любовная :rofl::rofl: Правда я вроде не дошла до туда :alien: Чёт не помню нифига :facepalm: Дело -то..под новый год было же ж
Ага, нервы ни к черту были))

@SerezhaEvil Сергей Игоревич ( кхе -кхе ..и с уважением в голосе ) :mstickle: Пыточная работает? :rolleyes:
Ляяяя) Светлана, добрейший вечерочек)) Пыточная на ремонте была 4 месяца, на днях только закончили, убрались и теперь она работает в штатном режиме :D

Ляяяя) Светлана, добрейший вечерочек)) Пыточная на ремонте была 4 месяца, на днях только закончили, убрались и теперь она работает в штатном режиме :D
Куда в очередь вставать?)

:eek::eek:4 месяца??? Это же ..это же.....:frantics::frantics: Короче я всё поняла))) Всех отправлять к тебе, да?? :rofl:
И это....горошек скоро по акции думаю, понесётся в рай :rofl::rofl: Я буду кукурузу скупать, если чё :ku:

:eek::eek:4 месяца??? Это же ..это же.....:frantics::frantics: Короче я всё поняла))) Всех отправлять к тебе, да?? :rofl:
И это....горошек скоро по акции думаю, понесётся в рай :rofl::rofl: Я буду кукурузу скупать, если чё :ku:
Я сейчас как будто назад в прошлое переместилась :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: