Lesya_KLG V.I.P Сообщения 6.138 Реакции 18.158 Дневник Читать »» Не курю с 26.10.2018 Метод Сила Воли Лет курения 20 6 Ноя 2019 #16.701 Nat-Natali написал(а): Надо посмотреть в блокноте Нажмите для раскрытия... Вы бы тоже от своей станицы... выступили (Кубанские казаки вам в помощь)! Пусть вообшэээ все расплачутся
Nat-Natali написал(а): Надо посмотреть в блокноте Нажмите для раскрытия... Вы бы тоже от своей станицы... выступили (Кубанские казаки вам в помощь)! Пусть вообшэээ все расплачутся
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.276 Реакции 45.359 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 6 Ноя 2019 #16.702 Nat-Natali написал(а): вообще, вообще даже обидно Нажмите для раскрытия... Да я в другом смысле. Имелось ввиду с кровинушкой все понятно. не понятно откуда и куда тащут
Nat-Natali написал(а): вообще, вообще даже обидно Нажмите для раскрытия... Да я в другом смысле. Имелось ввиду с кровинушкой все понятно. не понятно откуда и куда тащут
Уaginya Мне можно все V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.245 Реакции 54.916 Дневник Читать »» Метод Табекс 6 Ноя 2019 #16.703 Будда написал(а): Я вижу вы тоже расписаны... Нажмите для раскрытия... В пятницу занята в воскресенье есть окошко
Будда написал(а): Я вижу вы тоже расписаны... Нажмите для раскрытия... В пятницу занята в воскресенье есть окошко
Уaginya Мне можно все V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.245 Реакции 54.916 Дневник Читать »» Метод Табекс 6 Ноя 2019 #16.704 Lesya_KLG написал(а): Вы бы тоже от своей станицы... выступили (Кубанские казаки вам в помощь)! Пусть вообшэээ все расплачутся Нажмите для раскрытия... Так а что делать то надо? Где казаки?
Lesya_KLG написал(а): Вы бы тоже от своей станицы... выступили (Кубанские казаки вам в помощь)! Пусть вообшэээ все расплачутся Нажмите для раскрытия... Так а что делать то надо? Где казаки?
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 6 Ноя 2019 #16.705 Арсений Ломоносов написал(а): Да я в другом смысле. Имелось ввиду с кровинушкой все понятно. не понятно откуда и куда тащут Нажмите для раскрытия... мне уже чет ваааще всё не понятно))
Арсений Ломоносов написал(а): Да я в другом смысле. Имелось ввиду с кровинушкой все понятно. не понятно откуда и куда тащут Нажмите для раскрытия... мне уже чет ваааще всё не понятно))
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.488 Не курю с 24.09.2018 Метод Чампикс Лет курения 28 6 Ноя 2019 #16.706 Илья Александрович написал(а): по результатам опросов москвичееек! Нажмите для раскрытия... ну... москвичейки то знатные привереды)))) респект))
Илья Александрович написал(а): по результатам опросов москвичееек! Нажмите для раскрытия... ну... москвичейки то знатные привереды)))) респект))
Уaginya Мне можно все V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.245 Реакции 54.916 Дневник Читать »» Метод Табекс 6 Ноя 2019 #16.707 Riksi написал(а): че у вас там с лайками не сложилось?) Нажмите для раскрытия... Да полайкали нормально все, только теперь антилайки вылазят)
Riksi написал(а): че у вас там с лайками не сложилось?) Нажмите для раскрытия... Да полайкали нормально все, только теперь антилайки вылазят)
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.718 Не курю с 26.01.2016 Метод Табекс 6 Ноя 2019 #16.708 OXANA написал(а): москвичейки то знатные привереды))) Нажмите для раскрытия... а ты у нас из культуры?))
OXANA написал(а): москвичейки то знатные привереды))) Нажмите для раскрытия... а ты у нас из культуры?))
Lesya_KLG V.I.P Сообщения 6.138 Реакции 18.158 Дневник Читать »» Не курю с 26.10.2018 Метод Сила Воли Лет курения 20 6 Ноя 2019 #16.709 Илья Александрович написал(а): по скайпу? Нажмите для раскрытия... Точно! И чего я сама не додумалась))) ?
Илья Александрович написал(а): по скайпу? Нажмите для раскрытия... Точно! И чего я сама не додумалась))) ?
Будда начальникА Happy Birthday to You Сообщения 18.031 Реакции 33.222 Метод Авторский Лет курения 69 6 Ноя 2019 #16.710 Lesya_KLG написал(а): Вы бы тоже от своей станицы... выступили (Кубанские казаки вам в помощь)! Пусть вообшэээ все расплачутся Нажмите для раскрытия... Спасибо.. Как нибудь... Ка нибудь обязательно... Сегодня и только сегодня С единственным представлением Смертельный номер под куполом цирка
Lesya_KLG написал(а): Вы бы тоже от своей станицы... выступили (Кубанские казаки вам в помощь)! Пусть вообшэээ все расплачутся Нажмите для раскрытия... Спасибо.. Как нибудь... Ка нибудь обязательно... Сегодня и только сегодня С единственным представлением Смертельный номер под куполом цирка
Будда начальникА Happy Birthday to You Сообщения 18.031 Реакции 33.222 Метод Авторский Лет курения 69 6 Ноя 2019 #16.711 Илья Александрович написал(а): а ты у нас из культуры?)) Нажмите для раскрытия... Сегодня день культуры Узбекистана, не забыл?
Илья Александрович написал(а): а ты у нас из культуры?)) Нажмите для раскрытия... Сегодня день культуры Узбекистана, не забыл?
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.276 Реакции 45.359 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 6 Ноя 2019 #16.712 Nat-Natali написал(а): Да полайкали нормально все, только теперь антилайки вылазят) Нажмите для раскрытия... От куда
Nat-Natali написал(а): Да полайкали нормально все, только теперь антилайки вылазят) Нажмите для раскрытия... От куда
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.718 Не курю с 26.01.2016 Метод Табекс 6 Ноя 2019 #16.713 Будда написал(а): не забыл? Нажмите для раскрытия... и не знал((
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 6 Ноя 2019 #16.714 Nat-Natali написал(а): Да полайкали нормально все, только теперь антилайки вылазят) Нажмите для раскрытия... понятно все с вами, ага))
Nat-Natali написал(а): Да полайкали нормально все, только теперь антилайки вылазят) Нажмите для раскрытия... понятно все с вами, ага))
Lesya_KLG V.I.P Сообщения 6.138 Реакции 18.158 Дневник Читать »» Не курю с 26.10.2018 Метод Сила Воли Лет курения 20 6 Ноя 2019 #16.715 Nat-Natali написал(а): Так а что делать то надо? Где казаки? Нажмите для раскрытия... Прояви фантазию! Казаки... на Кубани же где то))
Nat-Natali написал(а): Так а что делать то надо? Где казаки? Нажмите для раскрытия... Прояви фантазию! Казаки... на Кубани же где то))
Будда начальникА Happy Birthday to You Сообщения 18.031 Реакции 33.222 Метод Авторский Лет курения 69 6 Ноя 2019 #16.716 Илья Александрович написал(а): и не знал(( Нажмите для раскрытия... Элита вся на плов приглашает сегодня.. Потом дни шведской культуры в финской сауне.
Илья Александрович написал(а): и не знал(( Нажмите для раскрытия... Элита вся на плов приглашает сегодня.. Потом дни шведской культуры в финской сауне.
Уaginya Мне можно все V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.245 Реакции 54.916 Дневник Читать »» Метод Табекс 6 Ноя 2019 #16.717 Арсений Ломоносов написал(а): От куда Нажмите для раскрытия... Со всех сторон
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.276 Реакции 45.359 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 6 Ноя 2019 #16.718 Riksi написал(а): че у вас там с лайками не сложилось?) Нажмите для раскрытия... Та норм все сложилось, всем понравилось
Riksi написал(а): че у вас там с лайками не сложилось?) Нажмите для раскрытия... Та норм все сложилось, всем понравилось
Будда начальникА Happy Birthday to You Сообщения 18.031 Реакции 33.222 Метод Авторский Лет курения 69 6 Ноя 2019 #16.719 Nat-Natali написал(а): Со всех сторон Нажмите для раскрытия... И много? Топить надо... Не придамах будет сказано
Nat-Natali написал(а): Со всех сторон Нажмите для раскрытия... И много? Топить надо... Не придамах будет сказано
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.718 Не курю с 26.01.2016 Метод Табекс 6 Ноя 2019 #16.720 Будда написал(а): Элита вся на плов приглашает сегодня.. Потом дни шведской культуры в финской сауне. Нажмите для раскрытия... у тебя хороший вечер я нормального плова лет 15 не ел
Будда написал(а): Элита вся на плов приглашает сегодня.. Потом дни шведской культуры в финской сауне. Нажмите для раскрытия... у тебя хороший вечер я нормального плова лет 15 не ел