Будда
начальникА
- Реакции
- 32.863
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
и у нас дождь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и у нас дождь)
Не шалите...да это вызов!)))Хорошего припровождения, не шалите
А чей-то ты впереди меня к Кате бежишь?
Наташа,как у тебя во взлеточке? Все хорошо?А чей-то ты впереди меня к Кате бежишь?
Дык ты ж ужо там, сказала. Я к вам ?А чей-то ты впереди меня к Кате бежишь?
А ты чего спать с Сашей не идёшь, чего задумал?Сладких снов, Саш![]()
ты ищешь повод, чтоб на кого-нибудь наорать?)))) пора бежать?))А ты чего спать с Сашей не идёшь, чего задумал?![]()
Удачной ...Не шалите...да это вызов!)))
обязательно пошалю))
доктор сказал в морг, значит в морг...я не знаю, надо у доктора спросить)Посмотреть вложение 1044896
Принимаю малышей потихоньку) сейчас напишу)Наташа,как у тебя во взлеточке? Все хорошо?
спокойной ночи!Спокойной всем ночи?
Не зоветА ты чего спать с Сашей не идёшь, чего задумал?![]()
Как ты поняла?ты ищешь повод, чтоб на кого-нибудь наорать?)))) пора бежать?))
Ну лана... Пойду...А ты чего спать с Сашей не идёшь, чего задумал?![]()
Конечно, шашни тут) бери букет и иди подушку взбивай)Не зовет![]()
три стУльчикаПосмотреть вложение 1044908
Пусть знает вся вселенная!
У @Riksi четкая циферка на счетчике!
Посмотреть вложение 1044914
Лирический герой этого стихотворения одинок, он страдает от непонимания окружающих его людей, тоскует по другой живой человеческой душе, его удручает однообразие, обыденность мысли. Обычный человек, глядя на водосточную трубу, видит в ней всего лишь уродливо изогнутую конструкцию из металла, имеющую утилитарное назначение. Но лишь поэту в любой вещи, в любой житейской мелочи видится необычное: водосток кажется похожим на флейту, мир – на старую жестяную рыбу или на студень. В отличие от очень многих, поэт воспринимает простую водосточную трубу как изысканный музыкальный инструмент, он слышит «зовы новых губ», то есть новые идеи, новых людей. «И только в великой тоске, будучи лишенным не только океана и любимых уст, но и других, более необходимых вещей, можно заменить океан – для себя и читателей – видом дрожащего студня...», – писал А. Платонов. Платонову с его постоянными мучительными поисками смысла жизни, «вещества существования», с его мечтой о человечности и душевности это стихотворение Маяковского оказалось особенно близким.Удачной ...
Увертюра это прелестно...
Я сразу смазал карту будня,
плеснувши краску из стакана;
я показал на блюде студня
косые скулы океана.
На чешуе жестяной рыбы
прочел я зовы новых губ.
А вы
ноктюрн сыграть
могли бы
на флейте водосточных труб?
я сама всегда так делаю)))Как ты поняла?![]()
Какие такие шашни? ?Конечно, шашни тут) бери букет и иди подушку взбивай)