ну блин, они знали, кого в команду зовут. Если не знали, ну сорян)ты ее бесишь щас
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну блин, они знали, кого в команду зовут. Если не знали, ну сорян)ты ее бесишь щас
что для тебя красота?А ты так некрасиво
сама налопалась винища и незамерзайки, а другим кефир?))Выпить кефир)
блин, но тогда кроссы и водыэто не попало вообще
ваще мимо!
/пушистыми усами пощекотал лоб/ну блин, они знали, кого в команду зовут. Если не знали, ну сорян)
Я ж во взлетке, в Песцах, потом планировала сюда ??Давно не видела тебя, вот и забеспокоилась Ты сюда в стодневку не пошла?
это зависит от того в какой сфере Меркурий и Марсты хороший!
/пушистыми усами пощекотал лоб/
доча я всегда с тобой
Пиццу съешь,она переварится в натурпродукт...и в итоге ничего,пустота,нуль!!!это не попало вообще
ваще мимо!
а еще от твоего настроения)это зависит от того в какой сфере Меркурий и Марс
Всё красивое, прекрасное, всё то, что доставляет эстетическое и нравственное наслаждение.что для тебя красота?
Гороскопами увлекаешься?это зависит от того в какой сфере Меркурий и Марс
я в них бегаю и меня бесит что пробег кроссовок нынче всего 500 км. Ищу оптимальный вариант но дажеименитые бренды не радуютА кроссовки можно поставить на табуреточку,и любоваться! ))
сама налопалась винища и незамерзайки, а другим кефир?))
это зависит от того в какой сфере Меркурий и Марс
отсюда подробнеенравственное наслаждение.
с козырей пошла?
так мало?всего 500 км
покупай дешевые,но удобные...я в низ бегаю и меня бесит что пробег кроссовок нынче всего 500 км. Ищу оптимальный вариант но дажеименитые бренды не радуют
датак мало?