Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин,с телефона зашла,ниНее, вишь, я сразу на капу нажал, сюда прибёг!
Юрка,вот ведь зараза ты какая!!!! Нафига опять закурил? На качели сел и ножки свесил...Да чтот как-то поломался ночью, утром хотел починить и ваще сломал. Ай фигня, новый куплю! Лучше прежнего!
Они неподдающиеся)))Рустама @Roustique и Игоря @Угрюмый нелюдим не хватает, тогда будет супер банда!
Рома,веди к нам еще народ. А то бастовать начнем))Рустама @Roustique и Игоря @Угрюмый нелюдим не хватает, тогда будет супер банда!
тшш все наладится, главное верить!Рома,веди к нам еще народ. А то бастовать начнем))
Ты обещаешь?тшш все наладится, главное верить!
Всего тут хватает)) Никуда не хочу. Домой только! А там буду посмотреть.Рустама @Roustique и Игоря @Угрюмый нелюдим не хватает, тогда будет супер банда!
КонечноТы обещаешь?
Чего ты как маленький, давай в банду, будешь тут шалить )))Всего тут хватает)) Никуда не хочу. Домой только! А там буду посмотреть.
Можем ли мы надеяться что есть шанс увидеть тебя в этом дерзком клане?Всего тут хватает)) Никуда не хочу. Домой только! А там буду посмотреть.
Можно же в гости ходить в банду)Можем ли мы надеяться что есть шанс увидеть тебя в этом дерзком клане?
Лучше быть членом банды, и потом приедешь домой крутым мафиози а не пацанчиком )Можно же в гости ходить в банду)
Это не то....совсем не то...Можно же в гости ходить в банду)
так и до двойного агента не долго!!))Можно же в гости ходить в банду)
Да одолела уже эта борьба с другими, Оль)))Это не то....совсем не то...
Ты не сможешь тогда ничем помочь своим любимкам в борьбе с другими кланами...
Фся жизнь- борьба бро! ?Да одолела уже эта борьба с другими, Оль)))
Второй тур с популярными будет?Что мы решаем по поводу названия?
Тутпредлагали еще варианты...
Я очень рад, что не забываете обо мне и моей энергии, но мне теперь по статусу положено выглядеть прилично и боюсь, что моя бесшабашность будет выглядеть несколько излишнеРустама @Roustique и Игоря @Угрюмый нелюдим не хватает, тогда будет супер банда!