Мелисса
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да это я уже от отчаяния написала))
время идет,а воз и ныне там...
Надо из предложенных и популярных изначальных в два тура провести иначе переругаемся.осталось немного..
скоро мне будет пофиг как мы будем называться...
Привет, Саш! Ну нам как бы тему марафона задали, а название не обязательно привязывать. По мне так и Черная Кошка сойдет.Надо из предложенных и популярных изначальных в два тура провести иначе переругаемся.
А ты какое название сама хочешь? Серьезное, шуточное, гангстерское, не курительное. Может пример из старых марафонов? Что бы сориентироваться в каком направление думать.
Юра,ну как это не привязывать то?Привет, Саш! Ну нам как бы тему марафона задали, а название не обязательно привязывать. По мне так и Черная Кошка сойдет.
ну уж не курительное тут точно ни к месту...Надо из предложенных и популярных изначальных в два тура провести иначе переругаемся.
А ты какое название сама хочешь? Серьезное, шуточное, гангстерское, не курительное. Может пример из старых марафонов? Что бы сориентироваться в каком направление думать.
Так надо быть хоть чуточку в теме, чтобы привязаться. А у нас чо!? Вона чо!Юра,ну как это не привязывать то?
Чикаго 20 годов....ясно дали направление для фантазии..
У нас бандитские разборки))Так надо быть хоть чуточку в теме, чтобы привязаться. А у нас чо!? Вона чо!![]()
Юра,если есть время,собери все новые названия и попроси поменять голосовалку..Так надо быть хоть чуточку в теме, чтобы привязаться. А у нас чо!? Вона чо!![]()
я тут)))А чотут?
Какой парень то у нас скромняга стал))Я рад, что ты тут.![]()
Думаю, что основная проблема, в том что Чикаго 20-30. Каждый по своему представляет...ну уж не курительное тут точно ни к месту...
Хочу хоть с каким то намеком по предложенной тематике марафона...
судя по авке,ты правильно представляешь)Думаю, что основная проблема, в том что Чикаго 20-30. Каждый по своему представляет...
А ты вообще, роковая красавицасудя по авке,ты правильно представляешь)
????Без Якамото?