Я? Да как я только посмела!Так сама первая и начала![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я? Да как я только посмела!Так сама первая и начала![]()
Вау, еще и жареные! Спасибо! ?Можно конечно
![]()
Нее....я уже окончательно решила, что не пойду
А вы с Сашей, обязательно идите Ну почему мечты) регулярные тренировки и самодисциплинаНу я с растяжкой дружу ж) но есть к чему стремиться, вот и стремлюсь) хочу вертикальный шпагат, мечты, мечты)

Вот стараюсь)) но меня ещё Алена @Jenidalini волшебно пинает, не дает лениться ?Ну почему мечты) регулярные тренировки и самодисциплина
![]()
сопьетесь же, если не пинатьне дает лениться ?
ой, а там больше не осталосьВау, еще и жареные! Спасибо! ?

Ну вот да, в паре как то легче взять себя за шкирку) я сама пошла за компанию и прям так кайфанула ? мышцы все болят и как развалина, но довоольнаяВот стараюсь)) но меня ещё Алена @Jenidalini волшебно пинает, не дает лениться ?

Это факт)сопьетесь же, если не пинать![]()
Вот мне тоже этот послетренировычный кайф нравится)Ну вот да, в паре как то легче взять себя за шкирку) я сама пошла за компанию и прям так кайфанула ? мышцы все болят и как развалина, но довоольная![]()
Правильно, правильно, (с набитым ртом), пинай!сопьетесь же, если не пинать
ой, а там больше не осталось![]()
Значит я не одна такая извращенка?Вот мне тоже этот послетренировычный кайф нравится)
Мазохисты)Значит я не одна такая извращенка?
Правильно, правильно, (с набитым ртом), пинай!
Конечно, осталось, Саша @Nero много принес, угощайся ?
Посмотреть вложение 1036136

какие прекрасные-)))Химическая?ИЩУ единомышленников, кто готов со мной с 13 ноября сесть на 4 недели на химическую диету Усама-)))
Ну хоть с кем-то веселее-)
Бох ты мой, чего только не придумают
И почему с 13го? Магическое число?
yandex.ru
Я почитала в инет-мой организм развалиться((((ИЩУ единомышленников, кто готов со мной с 13 ноября сесть на 4 недели на химическую диету Усама-)))
Ну хоть с кем-то веселее-)
извращенка
а мне вот после тренировки нравится сам факт того, что доняла филейную часть и отработала и теперь в копилке +1Мазохисты)

Не, ну это психическая, не менее приятная, составляющая ? тоже ее обожаюа мне вот после тренировки нравится сам факт того, что доняла филейную часть и отработала и теперь в копилке +1![]()

не , химическая, это типа там менять продукты нельзя и заменять их. Пишет, что основанно на хим.реакциях организма.Химическая?Бох ты мой, чего только не придумают
И почему с 13го? Магическое число?
Я вот только только завязала с диетами?
И начала книжку читать, и возможно учиться проблемы свои решать, если интересно вот эту
Турбо-страница
yandex.ru