# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Света! Караул! Голодом морят! Молока зажали, наполнитель в лоток не сыпят! Рыбой воняет! Забери меня отсюда!
Если кормить не будут и обижать станут заберу в Притончик, там есть молоко точно)))))

Ты это........да я это....честно сказать, ща прям в шоке :eek::rofl::rofl: Серёга!!! :stomp::stomp: Почему у меня чуфффство, что ты меня хочешь обмануть, ммм?? :unsure:
Вот как ты могла такое подумать вообще :facepalm: Да чтоб я...Тебя...Обманул...:facepalm::facepalm:

6834e04482b95fc6f8b58bf64a8999c7.jpg

Ты это........да я это....честно сказать, ща прям в шоке :eek::rofl::rofl: Серёга!!! :stomp::stomp: Почему у меня чуфффство, что ты меня хочешь обмануть, ммм?? :unsure:
Как будто в Чароместе сижу, какая ностальгия )

Они молоко не пьют, это мутированные полосатые, и фу....что такое...когда вы последний раз меняли лоток....такая вонь что подох соседский конь! Проветрите помещение, дышать нечем, хоть топор вешай
Посмотреть вложение 1039691
Дамир не оставляй меня тут одну! И принеси ченить поесть!

Света! Караул! Голодом морят! Молока зажали, наполнитель в лоток не сыпят! Рыбой воняет! Забери меня отсюда!
Современные кошки на унитаз ходят)) Лоток ишь! Элита.. чё делать... Крикнем счас! Поищут лоток))

Современные кошки на унитаз ходят)) Лоток ишь! Элита.. чё делать... Крикнем счас! Поищут лоток))
Что? Все кошки на один унитаз? По расписанию или живая очередь??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: