# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
олеся, ты мне можешь краткую инфо дать?
Ты же из Калининграда?
Как у вас Новый год отмечают? Весело?
Просто думаем, кудабы на НГ поехать. А я давнов Калининград хотела. Вот думаю, на НГ к вам интересно ехать?
К нам зимой приезжали друзья из Москвы, СПБ и Саратова и даже как-то из Ташкента. Всем понравилось)) По мне, так лучше летом к нам, но это я просто люблю, когда тепло. Сам НГ нравится встречать в курортных городах на море, недалеко от Калининграда (Зеленоградск, Светлогорск), там уютно. У нас как правило не холодно, но дождливо бывает! Когда хорошая компания и отличное настроение, то пофигу на погоду))

Чо делаешь? Как вечер пятницы?
Дома сижу, по ужинал. Животину выгулял, накормил. Сижу в комп играю, раз в столетеку. Жду когда жинка дас зелёный свисток ее с дивишника забирать)

Надо срочно менять ситуацию!!!
1572602572532.webp

Почему? Что конкретно напрягло то?
Вы тут все с ума чтоль посходили-)
(ну не групповой же этот самый... девичий день пришел же)
В общем кто не в пледе, тот кушает мороженку от грусти!!!!
Поднимаем эндорфинчики!

orig
та нормально всё) я справлюсь) спасибо)

К нам зимой приезжали друзья из Москвы, СПБ и Саратова и даже как-то из Ташкента. Всем понравилось)) По мне, так лучше летом к нам, но это я просто люблю, когда тепло. Сам НГ нравится встречать в курортных городах на море, недалеко от Калининграда (Зеленоградск, Светлогорск), там уютно. У нас как правило не холодно, но дождливо бывает! Когда хорошая компания и отличное настроение, то пофигу на погоду))
О, спасибо. Надо посмотреть путевочки тода к вам-)

И

Илья, ты реально думаешь, что созерцание чужих женских ног в чулках поднимет настроение нескольким грустным девушкам???
:rofl::rofl::rofl:
показал бы свои ножки,может и поднял бы настроение))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу