# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Riksi
3-gifki-humoraf-18.gif

Спасибо) да у нас тож город не большой, но обучение дороже и дороже с каждым годом и сдавать все сложнее
У меня начальник намекал, чтобы я на права сдал, машину говорит общую хочу, чтобы вы ездили. Да без проблем, говорю, обучение только оплати, а я учиться люблю, поэтому отучусь. Но и все, разговор затих.

У меня начальник намекал, чтобы я на права сдал, машину говорит общую хочу, чтобы вы ездили. Да без проблем, говорю, обучение только оплати, а я учиться люблю, поэтому отучусь. Но и все, разговор затих.
Еще бы он не затих )) обучение в районе 40+ медкомиссия 6 вроде+ госпошлина 3600 в копейку встанет ему)))

Еще бы он не затих )) обучение в районе 40+ медкомиссия 6 вроде+ госпошлина 3600 в копейку встанет ему)))
Ничесе цены, это где так?
Я вот тоже только отстрелялась, 27 учебеа+6 бензин+3 медкомис.

не водить классно, особенно когда молодой ?, ну я и сейчас могу повеселится конечно, но блин такое прекрасное чувство когда ты со светофора оставляешь позади хромированные сараи и когда они тебя догоняют на следующем светофоре ловить в их взгляде зависть - они ведь выбрали сараи ???, да не просто классно вдавливать себя в сиденье на резком старте и все

Как тут у нас?

не водить классно, особенно когда молодой ?, ну я и сейчас могу повеселится конечно, но блин такое прекрасное чувство когда ты со светофора оставляешь позади хромированные сараи и когда они тебя догоняют на следующем светофоре ловить в их взгляде зависть - они ведь выбрали сараи ???, да не просто классно вдавливать себя в сиденье на резком старте и все
Привет, Олег?
Что есть хромированные сараи?? простите, сами мы не местные? не пойму

Сарай = сайра= соарер
Так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: