# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Круто! Ну тебе значит дано ))))
А я вот, случайно отучилась)
Если необходимости, то нафиг оно надо. С нашими сопками да в гололед на мехе - нееее...

Случайности не случайны?

Чо тут? Про любоффь??

ойфсе

prikolnye-kartinki-gifki-humoraf-19.gif

Если необходимости, то нафиг оно надо. С нашими сопками да в гололед на мехе - нееее...

Случайности не случайны?
Я не собиралась даже и не хотела. Сотрудники взяли и на днюху подарили автошколу = сертификат. Ну что оставалось уже делать))

Ну всякие крузаки и прочеие большие машины что не могут никак найти себе место на парковке из за габоритов и вынуждены вставать на полдороги по хамски, ну и делать морду кирпичём чтоб никто не подумал что они по нужде тут стоят ? ? ? - в общем я не любитель больших машин в городах с большим трафиком - где можно полчаса кружить в поисках парковки и припарковаться в 20 минутах ходьбы от места назначения
Ааа, вононочо?
Сараи ))
Прикольно)

Я не собиралась даже и не хотела. Сотрудники взяли и на днюху подарили автошколу = сертификат. Ну что оставалось уже делать))
Замечательный подарок, кстати.
Спасибо за идею?

О, и у меня такая бумажечка была). Я ее инспектору отдала, который сзади сидел)).
А у нас автомат сидит) планшет с твоим фото и в машине не кого. Сам считает как хочет

Вот да! Больше всего меня в механике это бесит - ну как можно это в городе выдержать? :facepalm: :D
? ? ? 1 - 2 нейтралка, 1 - 2 нейтралка. 1 -2 -3 я уже 5 секунд на 3ей - ухуууу - нейтралка

Я на механику сдавала, чтоб можно было и на том и на том кататься))
Ахаха, Анютка?
Я тебя уверяю. На том после того ты не захочешь. Ну нафиг этот гемор. Не, ну если ты конечно не станешь дрифтить, угла давать? тогда да - задний привод, палка и ручник твои верные друзья?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: