Agafija
Гуру
- Реакции
- 24.147
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Дон привет)))) как день прошёл?Спокойной ночи команда!
Посмотреть вложение 1040755
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дон привет)))) как день прошёл?Спокойной ночи команда!
Посмотреть вложение 1040755
Я думала об этом варианте, всерьез думала, но нет)А хотели бы?
Только представь Барабанная дробь....
И тут ты.. Обтягивающее Чёрное платье (всем идёт чёрное) подчеркиаающее нужные места...
И голос за кадром...
Леееедис энд джееееннтельменс...
Овациии..
Разрешите представить представительницу лучшего клана Green Mill, очаровательную и неповторимую миссис @Riksi ... И как ты понимаешь никаких игровых мы требовать не будем...
Ага и потом реакция клана ?Green mill))))А хотели бы?
Только представь Барабанная дробь....
И тут ты.. Обтягивающее Чёрное платье (всем идёт чёрное) подчеркиаающее нужные места...
И голос за кадром...
Леееедис энд джееееннтельменс...
Овациии..
Разрешите представить представительницу лучшего клана Green Mill, очаровательную и неповторимую миссис @Riksi ... И как ты понимаешь никаких игровых мы требовать не будем...
Жаль, что не додумались сфоткать. Реально, игрушки какие то стали делать не красивые и уродские. Особенно куклы... Даня только книжку там сфоткала "приключения Тимы в стране бактерий" вот это как раз брррррБрррр)))

Нам нужно 23 дамы до следующей пятницы.. Поможожете собраться у нас?Ага и потом реакция клана ?Green mill))))
А тебе пойдёт красное платье с голой спинкой... Чуть блестящее... В меру короткое, в меру длинное...Ага и потом реакция клана ?Green mill))))
Хорошо 24... Одна запасная будет...А почему 23?????
Тока тихо на ушко...Что то планируете? Поделись секретом со мной
Я даже в красном платье приду))))))))
Не ходите туда больше)) ну нафиг))Жаль, что не додумались сфоткать. Реально, игрушки какие то стали делать не красивые и уродские. Особенно куклы... Даня только книжку там сфоткала "приключения Тимы в стране бактерий" вот это как раз бррррр![]()
Ну как что..Я тебе доверяю)))) жду шёпотом на ушко)))) что вы задумали)) а то пытать буду))))))
Выбирай посимпатичнее)))))) вот тоже подумала)))) хотя мне скоро на день рожденья к девочки идти, она тоже куклу хочет))))
Кардабалет...)))Я тебе доверяю)))) жду шёпотом на ушко)))) что вы задумали)) а то пытать буду))))))
Паш а сколько ты сообщений в третьем написал? ))))) вот просто любопытно))))) чисто спортивный интерес)))))Кардабалет...)))
Ножку красиво можешь показать?
Гастроли будут.. Но вы же не хотите... Так что... Да нам тяжело будет.. Но..
Я не знаю... Думаю под 500..Паш а сколько ты сообщений в третьем написал? ))))) вот просто любопытно))))) чисто спортивный интерес)))))