# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик Светик! Как ты эффектно зашла! С белочкой! :giggle: И пятница у нас сегодня будет!
А вот и нет! Не пьем мы тут...(в "тихушку" только в дневниках)
Олеся, приветики тебе :wavespin: Ничё не поняла про пятницу, даже испугалась и посмотрела на календарь :rofl: Вроде суббота с утра была :giggle: Но если душа требует пятницу и выпить....то кто же могёт запретить такое? 1lis12L

@Арсений Ломоносов Лёшенка, куда же ты пропал, дорогой мой сосед1lis41L Всё хорошо у тебя? Хоть бы глазком одним взглянуть сегодня на написанные тобой буковки1lis26

Мне ЭТО
И молоко за вредность)))
не положено.
uT1UyiW.jpg

Олеся, приветики тебе :wavespin: Ничё не поняла про пятницу, даже испугалась и посмотрела на календарь :rofl: Вроде суббота с утра была :giggle: Но если душа требует пятницу и выпить....то кто же могёт запретить такое? 1lis12L
Свет.... а что это ты такая красивая в субботу пораньше))))) причёска, укладка, макияж..... не уж то какие планы на сегодня?

Свет.... а что это ты такая красивая в субботу пораньше))))) причёска, укладка, макияж..... не уж то какие планы на сегодня?
Привет Иришка! Да это я ночью, решила кардинально поменять свою жизнь :facepalm: :giggle: Короче... я так себя чувствую, именно в этом образе :smile_coffee: А планы....они есть всегда :wub: Целую тебя и обнимаю, моя хорошая :kiss::676866858:

Приветик Светик! Как ты эффектно зашла! С белочкой! :giggle: И пятница у нас сегодня будет!
А вот и нет! Не пьем мы тут...(в "тихушку" только в дневниках)
Как ты заманчива то, а)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу