Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Agafija Иришечка, девочка ты наша
110 дней твоей свободы, которая таким трудом тебе досталась!
Не кури! Никогда не кури, ни сейчас, ни сегодня, ни даже завтра!
Все победим, будет свобода, я тебе обещаю, она где-то рядом
Привет, Ален))) Вчера только вернулся из Индии) Уффф..
Хоть и обещал себе, что не буду, но чуть-чуть хандрю.. хочу назад)
И так остался дольше планированного.. менял билеты.. Можно было бы ещё остаться ещё раз поменяв билет, но по здоровью что-то странное пошло, типа проблем с иммункой (прыщи ужс.. никогда таким не страдал.. и др.), но у меня похожие всплески всегда были на 90-95 днях отказа от куреня, возможно какой-то часовой механизм внутри запускается..
Здесь по возвращению мир кажется серым, мрачным, примитивным.. Люди какие-то недалекие, будто контуженные или зомби..
Не знаю почему так, вроде бы я вижу мир как отражение самого себя, так ведь? Но почему такая разница здесь и там - не могу понять..
Но вернувшись, я для себя уяснил проблемные моменты, над которыми мне нужно работать, если хочу снова туда уже не в качестве туриста.. на дольше, если не насовсем.
В прошлом году тоже, когда вернулся - я испытывал очень похожие эмоции. Тоску.. И закурил на автомате на след.день после почти двух месяцев некурения ((
На этот раз мыслишки тоже бегают, но если соглашусь - лучше не станет.. Надо что-то менять в жизни.
Они тоненькие получаются но прикольные.
Это просто я в интернете посмотрела и прикольнулась - мужу из трех яиц кучку такую смешную нажарила... Он долго не мог врубиться как-)))