Спасибо! !!!!!! Принеси мне воздуха осеннего!!! Не дышала кислородом неделю (((Иннусик иду с собакой гулять ,держись!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! !!!!!! Принеси мне воздуха осеннего!!! Не дышала кислородом неделю (((Иннусик иду с собакой гулять ,держись!
Привет Рустик)))))!!!!! Обязательно! !! Я не сдаюсь))))Иннуся, привет. Поправляйся!
Ой, мой любимый цвет!Максим @Bacardi - 815 дней без курения!!!
Посмотреть вложение 1054928
Сережка, привет!Не обиделся. Мужик сказал-мужик сделал.Удачи![]()
А размер?Ой, мой любимый цвет!
Спасибо!))
Так когда свою дочку Иннулю в школу водил, говорил ей учись дочка, а она мне зачем мне учится ,вот ты учился и зарплата маленькая ,а папа Машины Терентевой не закончил ничего и получает больше тебя ,он работает в СИБУР я тоже буду работать там. да вспомнил как мой любимый ребенок в садик спрашивал меня, папа что это такое, и показывает на апельсин и сама отвечает это мяч да папа, ты представляешь какое чувство что творится у меня в груди и в голове я не мог ответить ей ,потому что ком стоял у меня в горле , она обняла папу за шею и пошли мы домой в наш вагончик, на второй день отпросился у начальника управлении и поехал в Сургут купил два ящика апельсины помню Марокко с этикеток на каждой апельсин, привез их домой ,через неделю.так я ей разрешил угостить всю свою группу и говорила что это Апельсин а не мячик . так что так, нам уже сорок ,но она моя Иннуля.Привет)) Меня так со школы не называли..спасибо)))Мешком по голове жизнь стукнула)))Через дней 10 поправлюсь
Привет Максим! я посмотрю 815Привет, Василий! А я и не помню)) но сегодня Света напомнила:
815)
Не правильно это .Тебе тоже удачи.Очень жаль.Не обиделся. Мужик сказал-мужик сделал.Удачи![]()
Василий, ты что творишь?)Так когда свою дочку Иннулю в школу водил, говорил ей учись дочка, а она мне зачем мне учится ,вот ты учился и зарплата маленькая ,а папа Машины Терентевой не закончил ничего и получает больше тебя ,он работает в СИБУР я тоже буду работать там. да вспомнил как мой любимый ребенок в садик спрашивал меня, папа что это такое, и показывает на апельсин и сама отвечает это мяч да папа, ты представляешь какое чувство что творится у меня в груди и в голове я не мог ответить ей ,потому что ком стоял у меня в горле , она обняла папу за шею и пошли мы домой в наш вагончик, на второй день отпросился у начальника управлении и поехал в Сургут купил два ящика апельсины помню Марокко с этикеток на каждой апельсин, привез их домой ,через неделю.так я ей разрешил угостить всю свою группу и говорила что это Апельсин а не мячик . так что так, нам уже сорок ,но она моя Иннуля.
блин .Сергей Сергеич..молодой и опытный хирург)))...можно и не торопится)))
ну вот я опять или снова ,что-то не правильно с этим числом 815 я отмотал назад на 815 думал что там какой-то сообщении ,вот в таком смысле. да я убедился что меня в этой сто дневки не надо было идти, потому что я тупой.В каком смысле?)
ну вот я опять или снова ,что-то не правильно с этим числом 815 я отмотал назад на 815 думал что там какой-то сообщении ,вот в таком смысле. да я убедился что меня в этой сто дневки не надо было идти, потому что я тупой.
Васяяя, да ты что такое говоришь?ну вот я опять или снова ,что-то не правильно с этим числом 815 я отмотал назад на 815 думал что там какой-то сообщении ,вот в таком смысле. да я убедился что меня в этой сто дневки не надо было идти, потому что я тупой.