# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Васяяя, да ты что такое говоришь?
Надо было обязательно, и правильно сделал, что пошел❤
Кто тебе сказал..с чего ты взял, что ты тупой? Ты замечательный, добрый, хороший. Не смей уходить! Иначе, я буду тебя преследовать..таскаться и нудеть, чтобы вернулся)))))))
Спасибо Машенка!!!

А я пошла спать.
День сегодня насыщенный у меня был, а завтра будет ещё лучше!! Чего и всем желаю ))

Так когда свою дочку Иннулю в школу водил, говорил ей учись дочка, а она мне зачем мне учится ,вот ты учился и зарплата маленькая ,а папа Машины Терентевой не закончил ничего и получает больше тебя ,он работает в СИБУР я тоже буду работать там. да вспомнил как мой любимый ребенок в садик спрашивал меня, папа что это такое, и показывает на апельсин и сама отвечает это мяч да папа, ты представляешь какое чувство что творится у меня в груди и в голове я не мог ответить ей ,потому что ком стоял у меня в горле , она обняла папу за шею и пошли мы домой в наш вагончик, на второй день отпросился у начальника управлении и поехал в Сургут купил два ящика апельсины помню Марокко с этикеток на каждой апельсин, привез их домой ,через неделю.так я ей разрешил угостить всю свою группу и говорила что это Апельсин а не мячик . так что так, нам уже сорок ,но она моя Иннуля.
Вася привет. А дочке сколько лет?
У меня дочки взрослые, но для меня они Наташик и Настёнок.

А ТЫ не забыл отчитаться1.png

@Elenka1
@Lara Yurievva
@Mr.Nobody

ну вот я опять или снова ,что-то не правильно с этим числом 815 я отмотал назад на 815 думал что там какой-то сообщении ,вот в таком смысле. да я убедился что меня в этой сто дневки не надо было идти, потому что я тупой.
Василий ,ты чудесный:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: