# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Mango Маша я когда была в Москве проездом чё то спрашивала в метро дорогу мне так ответили грубо, потом ещё у других спрашивала дорогу, короче сложилось впечатление что всем лень ответить...
Когда в Ростов-на-Дону человек спрашивает дорогу в автобусе, ему весь автобус подскажет и ещё проводит до места))))

@Mango Маша я когда была в Москве проездом чё то спрашивала в метро дорогу мне так ответили грубо, потом ещё у других спрашивала дорогу, короче сложилось впечатление что всем лень ответить...
Когда в Ростов-на-Дону человек спрашивает дорогу в автобусе, ему весь автобус подскажет и ещё проводит до места))))
Не у тех спрашивала, они сами не знали, эх жаль нас с Машей не было, мы бы тоже проводили до места! :giggle: ?

Не у тех спрашивала, они сами не знали, эх жаль нас с Машей не было, мы бы тоже проводили до места! :giggle: ?
Ну точно же, как я не догадалась, не знали поэтому и злились, что не знают куда я направляюсь :giggle:

Девочка, три раза говорила что ей в Бутово, а таксист привёз в лес

Девочка, три раза говорила что ей в Бутово, а таксист привёз в лес
1574010193622.png
1574010353680.png
Ничего удивительного!

Где фсе? Я вижу себя и ещё четверых, вопрос кто те четыре?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: