Хосе Баррера
Патриот
Так любовь это святое чувство. А её проявления в любом виде имеют божественное начало основы жизни, возлюби ближнего своего как самого себя, разве вы забыли братья и сестры!И куда это вся святость у нас пропала?))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так любовь это святое чувство. А её проявления в любом виде имеют божественное начало основы жизни, возлюби ближнего своего как самого себя, разве вы забыли братья и сестры!И куда это вся святость у нас пропала?))))
ешь давай,не говори глупостей.Дамир!
@Надия Я , я овсянку не буду, мне не накладывай! Я у Дамира позавтракаю и мож даже с ночевкой!)))
Ладно, присоединяйся! У него сердце доброе и широкое и квартира большая! Найдет всем место переночевать!))))И куда это вся святость у нас пропала?))))
счастливчик)))Это про несчастную любовь. Не было такой в меня.
Не, ну вот че начинаешь то? м? всеж было хорошо и по взрослому! Христосится на Пасху бум, сейчас давай просто целоваться, без проповедей!Так любовь это святое чувство. А её проявления в любом виде имеют божественное начало основы жизни, возлюби ближнего своего как самого себя, разве вы забыли братья и сестры!
Озвучивай вопросы Карина повесит!Почему у нас нет голосовали? Надо придумать. Вопросов очень много есть интересных.
ну а я?? а как же???Ладно, присоединяйся! У него сердце доброе и широкое и квартира большая! Найдет всем место переночевать!))))
Блииииин! Не реви! Конечно пошли с нами!ну а я?? а как же???
Оптимист ты однако...Обоих, меня на всех хватит. Душа и сердце у меня широкая. И напою и накормлю и спать уложу...