Привет!! Для меня.Тельца..что нибудь есть?))))@ZabijakA, весы же,весы!!!!вспомнила)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!! Для меня.Тельца..что нибудь есть?))))@ZabijakA, весы же,весы!!!!вспомнила)))))
А вы в баню, меня возьмите, я и попарю как следует, и кваса налью, и вообще пар у меня стоять по стойке смирно будет.
Жека, ну вот!татарин толк в бане знает
может ты отец , но какой то ты не очень святой ???А вы в баню, меня возьмите, я и попарю как следует, и кваса налью, и вообще пар у меня стоять по стойке смирно будет.
ТочноОвен
Сегодня терпение будет не просто достоинством. Оно будет необходимо вам как воздух. Слишком уж много подводных камней будет ожидать вашу чересчур эмоциональную натуру.
От меня и дети красивые и крепкие рождаются. Но это так к слову)
Он святой водой в бане моеца! И там же девкам грехи отпускает! И причащает веником!может ты отец , но какой то ты не очень святой ???
смотри выше, там Светик @Svzeni Кинула горо на сегодня ))Привет!! Для меня.Тельца..что нибудь есть?))))
так он не зовёт , а что я напрашиваться буду??Он святой водой в бане моеца! И там же девкам грехи отпускает! И причащает веником!
пойдеш на исповедь к отцу Дамиру?))))
отличный татарин! надо брать!От меня и дети красивые и крепкие рождаются. Но это так к слову)
спешил фор юПривет!! Для меня.Тельца..что нибудь есть?))))
Буду брать, заверните!отличный татарин! надо брать!
Ну если будешь скромничать, то без татарина останешься! Они нынче в дифиците!)))так он не зовёт , а что я напрашиваться буду??
Люсечка!Буду брать, заверните!
В простыню?)Буду брать, заверните!
А ты знаешь Надия что на Руси было в порядке вещей ходить вместе в баню, мужчины и женщины, голышом. Это очень способствало развитию демографическая ситуации. В бане и отдыхаешь и здоровье укрепляешь.может ты отец , но какой то ты не очень святой ???
Спасибо Светик!
какой то ты хитрый татарин однакоА ты знаешь Надия что на Руси было в порядке вещей ходить вместе в баню, мужчины и женщины, голышом. Это очень способствало развитию демографическая ситуации. В бане и отдыхаешь и здоровье укрепляешь.
ииииииииии?(тут такое вопросительное молчание с ожиданием приглашения))А ты знаешь Надия что на Руси было в порядке вещей ходить вместе в баню, мужчины и женщины, голышом. Это очень способствало развитию демографическая ситуации. В бане и отдыхаешь и здоровье укрепляешь.
Не, в купюры пятитысячные!В простыню?)
А вот здесь я с принципами: хожу только с не замужними, чтоб претензий не было потом.ииииииииии?(тут такое вопросительное молчание с ожиданием приглашения))