Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну мало ли! Если что - ты свидетель, правда пока не понятно на свадьбе или в судеУже были прецеденты?)
Юрген, приветос?Бигуу! Тока чур не душить!
Я чет даже не знаю о чем речь. Может просто не нравится играЮра, ну хоть ты ответь в Игровой)
Слушай, а чего Грины не играют? Бойкот? За то что им Рикси не отдали?
Не, бро, на свидетеля не подпишусь)Ну мало ли! Если что - ты свидетель, правда пока не понятно на свадьбе или в суде
Максик..я так до игровой ещё и не дошла......Юра, ну хоть ты ответь в Игровой)
Слушай, а чего Грины не играют? Бойкот? За то что им Рикси не отдали?
Там какие задания?Я чет даже не знаю о чем речь. Может просто не нравится игра
Оуу! Салют якутский мальчик! Как оно тама, морозы вдарили? Как сам?Юрген, приветос?
Все в пределах нормы Морозов особых нет, сейчас вообще комфортные 20 ниже ноля. Ты как?Оуу! Салют якутский мальчик! Как оно тама, морозы вдарили? Как сам?
а ЙУУРИЙ ЧО ОТВЕТИЛ УЖЕ??Ну если у вас так....
Посмотреть вложение 1057376
Потом тогда так..Обещаешь?????Посмотреть вложение 1057378
ну если только от любви придушу тебя)))Бигуу! Тока чур не душить!
Прикинь....сообщение номер 32000 на странице под номером 1600!!!!
ты смотри как получилось))))
ну шо ты наговариваешь?ну о каком суде может идти речь.Ну мало ли! Если что - ты свидетель, правда пока не понятно на свадьбе или в суде
ты серьезно или прикалываешься?А на странице 1700 будет 34000!))
Более того , когда была страница 1500, был пост 30000!!!)
вот -20 и комфорт как-то рядом не получаецца поставить . Я в порядке, здороф! А ты смотри, без шапки не ходи и шарфик обязательно! И ваще из столовой луче не выходить ящитаю!Все в пределах нормы Морозов особых нет, сейчас вообще комфортные 20 ниже ноля. Ты как?
гуманитарий?!ты серьезно или прикалываешься?