- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
ВнезапноЗдравствуйте
Привет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВнезапноЗдравствуйте
Твою ж мать....... Не могла вчера сказать.....Ром, привет, вчера день поцелуев был, а ты пропустил((
Научи загадывать желания на морозы.Дык это ваша религия со страничками, я в морозы верю
Ты чоо, я ж целовала тебя вчера))))Твою ж мать....... Не могла вчера сказать.....
Целуй щас всех, у нас любят целоваться)))Твою ж мать....... Не могла вчера сказать.....
Мало......Ты чоо, я ж целовала тебя вчера))))
Чутка позже, ладна?....Целуй щас всех, у нас любят целоваться)))
Мало......
Смотря что в тандеме))Чутка позже, ладна?....
Ты готова, в тандеме?....
Вот как ты могла плохо обо мне подумать?Смотря что в тандеме))
на парашют согласна))))
я знаю , на что ты способен!!!! Витенька!! Одуванчика из себя не строй))))Вот как ты могла плохо обо мне подумать?
если не нравится, могу не здороваться))Внезапно
Привет
Жека, ты где обедаешь?Нет, фантастика
на снегу знаю, как вам можно желание загадать)))))))Научи загадывать желания на морозы.
Это ты про поговорку "на конец наступила зима"?на снегу знаю, как вам можно желание загадать)))))))
Дамир, здарова! Где брал?Доброе утро! Настанет время и наши предки будут путешествовать по Вселенной, они откроют неизвестные доселе звёздные системы, познакомятся с внеземным разумом, появятся межвидовые браки, мы откроем колонии, но проблема в больших расстояниях которые могут составлять до 2 млн лет в пути. Нам очень важно сохранить себя и передать все лучшее детям!
Итак Яти, мы отправляемся в путешествие на край Вселенной, усаживайтесь уютно в ваших приват каютах, мы начинаем полет....
Загадывай температуру, утром встал и смотриНаучи загадывать желания на морозы.
В кафе. А ты где?Жека, ты где обедаешь?