Ойген
V.I.P
- Реакции
- 85.010
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
Интересно, но это уже не загадывание, а гадание получается. Сбудется или нет.Загадывай температуру, утром встал и смотри
Если угадал то сбудется
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, но это уже не загадывание, а гадание получается. Сбудется или нет.Загадывай температуру, утром встал и смотри
Если угадал то сбудется
Ну вот как естьИнтересно, но это уже не загадывание, а гадание получается. Сбудется или нет.
Везёт тебе, я в офисе)))))В кафе. А ты где?
1616 это и это.
Что тебе мешает в кафе пойти?Везёт тебе, я в офисе)))))
знаешь, я столько не зарабатываю, чтоб такси с дома на работу и обратно, а в обеденный перерыв ещё с работы до кафе и обратно))))Что тебе мешает в кафе пойти?
Сбывалось?)Ну вот как есть
Так далеко офис находится? Ты где работаешь, так и не сказала. У тебя промзона анхк?знаешь, я столько не зарабатываю, чтоб такси с дома на работу и обратно, а в обеденный перерыв ещё с работы до кафе и обратно))))
Привет дорогая!Есть хочу, блин.
Экономная она!)Что тебе мешает в кафе пойти?
На такси на работу ездит. Какая тут экономия?Экономная она!)
Сколько в среднем поездка в такси стоит у вас?На такси на работу ездит. Какая тут экономия?
С ума сошел, какая промзона?)) Нормальные кафешки далекоТак далеко офис находится? Ты где работаешь, так и не сказала. У тебя промзона анхк?
200-300 рублей где-то. Не знаю точно, я на такси не езжу.Сколько в среднем поездка в такси стоит у вас?
Потом парашют в тандеме?)))))Привет дорогая!
Давай езжай ко мне! Обед с меня... Потом...)
Я избаловалась?На такси на работу ездит. Какая тут экономия?
Ого, рассказывай))Конечно.
Сегодня например
Здарова! Девчонки угостили)Дамир, здарова! Где брал?
Ну я загадал шо напьюсь, если - 22 будет, а работать буду 3 часа.Ого, рассказывай))