Тоскуешь по путешествиям?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоскуешь по путешествиям?))
Только не таким видом транспорта!)))) Низачто больше 5 часов в поезде не поеду!Тоскуешь по путешествиям?))
Пусть тебе пирожки приснятся с капустой. И зефирка.Пошла я спать
Быстрее усну-быстрее проснусь
а утром еда будет?
Третий день катык на ужин без ничего?
я давным давно в поездах не ездила.Только не таким видом транспорта!)))) Низачто больше 5 часов в поезде не поеду!
Дрбрая моя девочка?Пусть тебе пирожки приснятся с капустой. И зефирка.
Люсьен!Только не таким видом транспорта!)))) Низачто больше 5 часов в поезде не поеду!
Да. И кондиционер, и бегущая строка в купе с остановками, и туалет, слава богу, на те остановки не запирается, как раньше.я давным давно в поездах не ездила.
Говорят сейчас комфортно в них
И даже еду в номер можно заказывать
В вагон тоесть
В СВ более менее комфортно! Но и билет стоит как на самолет! И тормозит этот зеленый чих-пых у каждого столба, трясется, скрипит! Если б скоростные были....я давным давно в поездах не ездила.
Говорят сейчас комфортно в них
И даже еду в номер можно заказывать
В вагон тоесть
а курить в тамбуре нельзя сейчас?Да. И кондиционер, и бегущая строка в купе с остановками, и туалет, слава богу, на те остановки не запирается, как раньше.
Это фирменный поезд должен быть. А обычный Пасс это все то же самое, что и 20 30 лет назад.Да. И кондиционер, и бегущая строка в купе с остановками, и туалет, слава богу, на те остановки не запирается, как раньше.
Тогда меня нужно еще на перроне вырубить! Я добровольно туда не сяду))))Люсьен!
Ты легко преодалеешь путь в несколько суток. Общий наркоз плацкартов часто недооценивают.
Посмотреть вложение 1058561
Со мной как то в плацкарте ехала российская юношеская сборная по баскетболу, до 17-ти летЛюсьен!
Ты легко преодалеешь путь в несколько суток. Общий наркоз плацкартов часто недооценивают.
Посмотреть вложение 1058561
Не, не фирменный, просто новые вагоны теперь все такие. Старые заменяют потихоньку, скоро их не останется.Это фирменный поезд должен быть. А обычный Пасс это все то же самое, что и 20 30 лет назад.
Может, ты в прошлой жизни проводницей была?Тогда меня нужно еще на перроне вырубить! Я добровольно туда не сяду))))
Это точно!Со мной как то в плацкарте ехала российская юношеская сборная по баскетболу, до 17-ти лет
Думаю потому, что в купе они бы не поместились просто.
В Каунас ехали, на какой-то турнир.
Привет,Надия) Я готовлюсь к спячке.Берлогу утепляю)@ZabijakA ты где? ты была сегодня? я не вижу тебя!!!!