# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так, ладно пиво без алкоголя это понятно... такой вкус только у пива,
но вино без алкоголя - это сок))) и не более... или я чего-то не знаю?)
Не знаешь. Это именно вино, из которого удаляют спирт.
Для тех, кто пьёт не для того, чтобы захмелеть, а кому нравится сам процесс, антураж и атмосфера. Ну и вкус, конечно)

На этом прямой эфир московской радио точки заканчивает своё вещание и уходит в сумрак.Солнце уже село....

Посмотреть вложение 1063609

Всем сладких снов и до завтрева!

Посмотреть вложение 1063610
orig (15).gif

Грандиозных событий не было. Белый Город отметил Тройной Эверест и попрощался со всеми.
И наоборот, нашёлся Александр Дан. Но тут я вообще не в курсе. Девчонки расскажут.

Нет в мире столько винограда, чтоб делать столько вина !!! Тем более вина !!!
Если бы ты знал, сколько винограда выбрасывают, сколько виноматериала сливают в землю. Тысячи и тысячи тонн. Ну "кирпичи" обсуждать мы не будем))

Если бы ты знал, сколько винограда выбрасывают, сколько виноматериала сливают в землю. Тысячи и тысячи тонн. Ну "кирпичи" обсуждать мы не будем))
Не в обиду, ти так до рез. бабы дойдешь !!!

хммм, тогда не знаю. Я не особо вина люблю. Из алкоголя я всегда предпочитала два напитка:
bacardi Carta Blanca и Виски Red Label, но их без алкоголя нет смысла пить)))
по этому теперь соки и лимонад =)
Тогда, конечно, да. Я тоже до паузы пил "крепыши" : коньяк, текилу, ну и Bacardi 151)) Но, слышал такую вещь, что высокого градуса даже проще слезть, чем с "сухарика"

Не в обиду, ти так до рез. бабы дойдешь !!!
Ты тоже извини, но какое отношение секс имеет к водке? Или на трезвую неа?
Странные сопоставления...
По твоей логике, кто не бухает, - тот не мачо? А вот мой сын не любит борщ. Стоит присмотреться. Может он того самого, из этих? Из стилистов?))

Ты тоже извини, но какое отношение секс имеет к водке? Или на трезвую неа?
Странные сопоставления...
По твоей логике, кто не бухает, - тот не мачо? А вот мой сын не любит борщ. Стоит присмотреться. Может он того самого, из этих? Из стилистов?))
Или алко или никотин, но в меру !!! При чом тут борщ - ти его не правильно вариш наверное !!!

А ну признавайся Лара, это когда ты была на Соборном в Ростове?
Признаюсь , Юля , на прошлой неделе , была у вас, один день .Красиво,солнечно , но холодно в тот день было...

Грандиозных событий не было. Белый Город отметил Тройной Эверест и попрощался со всеми.
И наоборот, нашёлся Александр Дан. Но тут я вообще не в курсе. Девчонки расскажут.
Ушёл в реал?........и где же нашёлся Дан?...... В капусте?)

Я тоже пиво давно перестал пить. До отказа ещё иногда крафтовое употреблял. А сейчас иногда на торжества покупаю б/а вино, но качественное - дороже, чем алко))
Сейчас стоит в шкафу бутылочка. Может на НГ открою.
Посмотреть вложение 1063620
А мне конкретно это вообще не понравилось...

Серёжа , привет! Как тебе , тепло там ?
Домой не тянет?
Привет. Да чего тянуть то должно.....я пол месяца как не дома......не такой и большой срок чтобы скучать начать.......я же бывший военный.....в командировках был и по 7 месяцев......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: