Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого)) Бывший что ли позвонит...рыбы
Сегодня неожиданный звонок может застать вас врасплох и каким-то образом повлиять на вашу интимную жизнь. Возможно, влияние это ограничится легким любопытством вашего партнера, которое слегка отвлечет его от любовных игр, а может быть, пустит ко! рни глубже, окончившись серьезным выяснением отношений. Время покажет.<! br>
Я согласна с тобой полностью..Он прав. Я тоже так считаю. И всегда говорю, что я не бросал курить. А просто не курю . Неделю, месяц , полгода, год, два. Но я не курю осознанно, потому что мне уже не хочется и давно.
Да, случаются так называемые "накаты". Но я говорю себе: ну давай курнем, а что это нам даст? Удовольствие? Сомневаюсь. Спокойствие? Не верю. А ты сможешь остановиться на одной? Не сможешь - проверено. И не раз. Пойдем лучше чаю душистого заварим. Да с лимончиком или имбирём))
А тем, кто по ту сторону. Я говорю:
- Вы не парьтесь, бесы, я же не бросал)) Я ваш, но только сейчас не хочу. Давайте потом. /Как в компе.) Отложить. Сообщить позже/
И им в конце концов надоедает. Они приходят всё реже и реже. Я думаю для отчётности . И уже не такие наглые и уверенные. И почти без надежды спрашивают: Ну ты как, не созрел?
Я: Неа. Пока не до вас.
Ну и они не особо настаивают. У них вон " качельников" сколько! Бери - не хочу!))
Вот так у меня. Если кто-то подумает, что у меня раздвоение личности, он ошибается. Не раздвоение.))
Их гораздо больше. У каждого из нас.
А курить я просто не хочу. Макс, ты согласен?))
Надиюшечка, привет!? Хорошего дня!Привяу,Маша!!!
Слава Богу..я ночью ещё сплю...урывками..и кошмары снятся..Ночью вообще все умирало
Привет, Максим ????Здравствуй, Михаил!))
Доброе утро,Мишенька!!Привет, Максим ????
Тоже сон раз на разСлава Богу..я ночью ещё сплю...урывками..и кошмары снятся..
Я думаю..уже может кровать мою по фэн-шую переставить..Тоже сон раз на раз
То как убитый, то лунатю хожу
И завести маленький пруд с лотосомЯ думаю..уже может кровать мою по фэн-шую переставить..
Про Бикини уже давно..Привет, Инна)
Ну и как?
Эссе написала, напишешь?
Я тогда прочитаю