# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. Но я старательно пытался спать и не ходил. Через три с половиной часа уже обед:(
Рустик, так ты ночью работаешь что ли? А днем спишь? Чёт я не могу вникнуть в твой график))

Теперь не дадут завтрак тому, кто проспал?
Ну, если поскрестись в дверь столовой, то может чего и дадут? Я за две недели здесь один раз на завтрак ходил. Вчера. Тоже не спалось.

Рустик, так ты ночью работаешь что ли? А днем спишь? Чёт я не могу вникнуть в твой график))
Нет. Мы же типа по времени Москвы тут живём. 4 утра скоро. Просто я вторую ночь уже не могу заснуть.

Нет. Мы же типа по времени Москвы тут живём. 4 утра скоро. Просто я вторую ночь уже не могу заснуть.
как по времени Москвы? Я запуталась :cry: ты ж говорил, что ты в Якутии???

как по времени Москвы? Я запуталась :cry: ты ж говорил, что ты в Якутии???
В Якутии. Здесь +6 к мск. Но мы живём по Москве. Не знаю кто придумал, но так. На работу нашу никак не влияет. Потому что работает на данный момент только прибор в скважине. А мы целыми днями лежим.... а потом мучаемся от бессонницы.

В Якутии. Здесь +6 к мск. Но мы живём по Москве. Не знаю кто придумал, но так. На работу нашу никак не влияет. Потому что работает на данный момент только прибор в скважине. А мы целыми днями лежим.... а потом мучаемся от бессонницы.
Как, ять?)) И приёмы пищи по Мск?))) я впервые такое слышу.

9dF7S6zxfyk.webp

Как, ять?)) И приёмы пищи по Мск?))) я впервые такое слышу.
Ну 6 часов же разница. Удобно. В 7 утра мск здесь 13 - обед. Но у нас типа завтрак)) И т. д. Ужин по мск уж сами себе мутим, столовая в это время закрыта.

Ну 6 часов же разница. Удобно. В 7 утра мск здесь 13 - обед. Но у нас типа завтрак)) И т. д. Ужин по мск уж сами себе мутим, столовая в это время закрыта.
а, так это ваша импровизация уже) я думала это работодатели так организовали))

а, так это ваша импровизация уже) я думала это работодатели так организовали))
Нет, конечно)) Какой-то умник придумал и прижилось. Вот прошлую вахту я жил по местному времени. Один. Остальные по мск. В этот раз я решил не выделяться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу