# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куда это ты пропадешь, интересно!!! :giggle:
в ноябре собираюсь в Израиль переехать, не знаю как и что пойдет, могу и пропасть, сложно сейчас что то говорить, а могу и границу не проехать......

Это где про такое написано?
мафия в Чикаго в 20-30-х годах - это сицилийская мафия, которая перебралась в Америку, раз у нас тема мафии, мы кланы, значит мы сицилийцы, максимум иные итальянцы :giggle:

в ноябре собираюсь в Израиль переехать, не знаю как и что пойдет, могу и пропасть, сложно сейчас что то говорить, а могу и границу не проехать......
Ну до ноября, надо еще дожить! Я может тоже куда в ноябре пропаду...или весь форум пропадет.... :giggle:
Давайте жить здесь и сейчас!))):D:wavespin:

1570649478728.webp

Это где про такое написано?
вот, я писал ранее
Чикагская мафия в 20-30-х годах это в основном сицилийцы. В те времена, большой поток нелегалов был в Америку. Мафия зародилась в Сицилии (Италия). И потом перекочевала в Америку, американцев там не было, в мафии, некоторые кланы, даже итальянцев не брали, только сицилийцев. Остальные народы могли быть в мафии, но только мелкими сошками.
Правила и обычаи мафии
  1. «Омерта» — присяга или «кодекс молчания», о том, что никогда нельзя говорить с властями.
  2. «Национальность» — только мужчины итальянского или итало-американского происхождения могут стать полноправными членами семьи. Остальные могут стать лишь соучастниками.
  3. «Семейные тайны» — участники не имеют права говорить о семейном бизнесе людям, не входящим в семью.
  4. «Кровная месть» — если член семьи был убит членом другой семьи, никто не может совершить убийство (в отместку), пока босс не даст разрешение.
  5. «Нет борьбы между членами» — в семье не должно быть вражды.
  6. «Дань» — каждый месяц член должен платить боссу.
  7. «Супружеская измена» — члены не имеют права совершать прелюбодеяние с женой другого члена семьи.
  8. «Нет волос на лице» — члены не могут растить усы

Ну до ноября, надо еще дожить! Я может тоже куда в ноябре пропаду...или весь форум пропадет.... :giggle:
Давайте жить здесь и сейчас!))):D:wavespin:
если никто губки дуть потом не будет, то вступлю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу