Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты нам пловНаучите меня фотки не огромные постить
Даже кофею сварю)А ты нам плов
Мы тоже тебя любим. Ну ой, еёЭлитянцы, вам тут Нади маляву передавала, только я ее потерял. Вощем она там любит кого-то из вас, тока я забыл кого, как-нибудь разберётесь!
ЭээДаже кофею сварю)
Актриса жеВсе отлично сказано, но к чему слезы?((
Там под картинкой есть слово Миниатюра. жмёшь на него, а большую удаляешь. И отправляешь маленькуюНаучите меня фотки не огромные постить
Думаешь?)Эээ
Это черезчур интимно
Не, она совсем маленькая тогдаТам под картинкой есть слово Миниатюра. жмёшь на него, а большую удаляешь. И отправляешь маленькую
Компот их сухофруктов и пирожкиДумаешь?)
Ну давай по-стариковски тогда, по кисельку ударим))
Пирожки с ливером, как обычно?Компот их сухофруктов и пирожки
Лук и яйцоПирожки с ливером, как обычно?
Ок! Ты назагадывал желаний уже туеву хучу, а так и не научил, как фотки постить красивоМы же за пп и все такое
Да под спойлер прячь да и всеОк! Ты назагадывал желаний уже туеву хучу, а так и не научил, как фотки постить красиво
вставила картинку и тыкни на нее до отправкиОк! Ты назагадывал желаний уже туеву хучу, а так и не научил, как фотки постить красиво
вставила картинку и тыкни на нее до отправки
появится вокруг картинки синяя рамка, за угол берешь (как в экселе ячейку больше-меньше тянешь) и тягаай...хочешь еще больше, хочешь меньше ..любой размер!
Ты только что лишила меня плова и пирожковвставила картинку и тыкни на нее до отправки
появится вокруг картинки синяя рамка, за угол берешь (как в экселе ячейку больше-меньше тянешь) и тягаай...хочешь еще больше, хочешь меньше ..любой размер!