Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во-первых, таким тоном мы разговаривать не будем. Во-вторых, вы не первые решившие, что в Болотологии будет резиденция команды, но увы болтология не под это.А теперь объясните,уаажаемые админы,с какого перепуга закрыли сейчас,созданную тему в Болтологии? Очень внимательно слушаю ваш ответ.
Тема была удаленаТема перемещена туда,где в неё никто не может попасть. Забавно очень. Или я что-то не поняла?
Добрый день! А каким я тоном разговариваю?Во-первых, таким тоном мы разговаривать не будет. Во-вторых, вы не первые решившие, что в Болотологии будет резиденция команды, но увы болтология не под это.
Общение команды стодневки в раздевалке.
Перечитай свое же сообщение.Добрый день! А каким я тоном разговариваю?
Не нравится название? Можно переименовать. Зачем было удалять?Тема вообще-то новогодняя, Валя!Во-первых, таким тоном мы разговаривать не будем. Во-вторых, вы не первые решившие, что в Болотологии будет резиденция команды, но увы болтология не под это.
Общение команды стодневки в раздевалке.
А что не так в ее тоне? Человек спросил прямо без расшаркиванийПеречитай свое же сообщение.
3.5. Администратор и модераторы могут удалять любые темы или сообщения по собственному усмотрению без объяснения причин. Также они обладают полномочиями закрыть любую тему для дальнейших ответов и обсуждения. Возобновление темы возможно только по решению модератора. Участникам запрещено возобновлять тему, закрытую для обсуждения в другой ветке и под другим названием.
И не для Ятей одних сделана.Не нравится название? Можно переименовать. Зачем было удалять?Тема вообще-то новогодняя, Валя!
Слова "с какого перепуга" как минимум.А что не так в ее тоне? Человек спросил прямо без расшаркиваний
Что ты повторяешь? Мы читали правила. Это новогодняя тема. Переименуйте. Зачем было удалять?Я ещё раз повторю.
Темы, созданные в Болотологии для общения команд стодневок или похожие на дневники, будут удаляться.
Если читали правила, какие могут быть ко мне вопросы?Что ты повторяешь? Мы читали правила. Это новогодняя тема. Переименуйте. Зачем было удалять?
3.2. Администрация и модераторский состав в своей работе руководствуются исключительно Правилами форума, невзирая на личные предпочтения и приоритеты участников форума. Требования администраторов к участникам форума базируются на данных Правилах и выполнять эти требования нужно неукоснительно, не вступая в конфронтацию. Если же выяснение отношений кажется необходимым, то оно должно вестись не публично и ни в коем случае не путем создания темы VS, а только путем переписки в личке.
Мась,тебе уже ответили 3.5. Администратор и модераторы могут удалять любые темы или сообщения по собственному усмотрению без объяснения причин. Также они обладают полномочиями закрыть любую тему для дальнейших ответов и обсуждения. Возобновление темы возможно только по решению модератора. Участникам запрещено возобновлять тему, закрытую для обсуждения в другой ветке и под другим названием.Что ты повторяешь? Мы читали правила. Это новогодняя тема. Переименуйте. Зачем было удалять?
Эта цитата щас к чему? Что все на усмотрение модератора?Если читали правила, какие могут быть ко мне вопросы?
А так же:
Эта цитата щас к чему? Что все на усмотрение модератора?
Почему тему нельзя переименовать?
Во что ж ее переименовывать, если тема была создана для общения команды?Обсудить нашу и вашу подготовку к Новому году, поделиться рецептами, новогодней музыкой, да и просто поговорить о жизни Ятей