Ну я и рада. Скоро дождёмся уже. ?Не переживай, Геля, всё под контролем!
Разве наши женщины дадут ему заплесневеть?!)
Группа есть такая, Красная плесень, или была когда то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я и рада. Скоро дождёмся уже. ?Не переживай, Геля, всё под контролем!
Разве наши женщины дадут ему заплесневеть?!)
Ладно, щас. Жди! Тут стой, и никуда, ясно? Я быстро.Расскажи про газету, плиз...
Где почитать?
А я уже сама)Ладно, щас. Жди! Тут стой, и никуда, ясно? Я быстро.
Держи милая, мой экземпляр, потом вернёшь. Хорошо? Ты же хорошая девочка и слюньками при разговоре не брызгаешь и пузырики в носу не надуваются? Да?. А то вчера, ё-маё, как вспомню, до сих пор плохо становится. Еле убежал.Расскажи про газету, плиз...
Где почитать?
Не успел!А я уже сама)
Все видала и лайкнула любовью даже?
Пойду проверю. Жди. здесь стой. Я быстро.лайкнула любовью даже
Оу. точняк, смотрю сообразительная, люблю таких)А я уже сама)
Все видала и лайкнула любовью даже?
Когда это я соплями брызгалась???Держи милая, мой экземпляр, потом вернёшь. Хорошо? Ты же хорошая девочка и слюньками при разговоре не брызгаешь и пузырики в носу не надуваются? Да?. А то вчера, ё-маё, как вспомню, до сих пор плохо становится. Еле убежал.
![]()
Вот и хорошо, а то вчера такое было, такое было, без опаски лучше не вспоминать.Когда это я соплями брызгалась???
Не припомню, Гы)
" Не надо брызгать слюной, я только что из химчистки" (с)
Точно.
Спасибо, Мудрая ГеляТочно.
Не курим же и отмечаемся, спасибо, Катя, отнесу.

Только милой меня не называй, и все нормально будет. А то от этого слова я чихаю, аллергия потому что?Вот и хорошо, а то вчера такое было, такое было, без опаски лучше не вспоминать.
Только милой меня не называй, и все нормально будет. А то от этого слова я чихаю, аллергия потому что?
ты милЫЙ???Ты правильно подумал, что я девочка.![]()
![]()
ты милЫЙ???
Мать моя, конечно не буду, да что ж это я, не виноватый, ник на "на" заканчивается, я подумал, а оно эвоно как...
Раз не милая, расскажи какая ты? Мне интересно, слушаю и не отвлекаюсь.Ты правильно подумал, что я девочка.
Просто не милая совсем. Пардон, не я такая, жизнь такая?
Тебе не кажется что его зовут Мария?Только милой меня не называй, и все нормально будет. А то от этого слова я чихаю, аллергия потому что?

не курю, отнеси меня в табличку плиз, радость мояТы правильно подумал, что я девочка.
Просто не милая совсем. Пардон, не я такая, жизнь такая?

Разная я.Раз не милая, расскажи какая ты? Мне интересно, слушаю и не отвлекаюсь.
Понесла, спасибо?не курю, отнеси меня в табличку плиз, радость моя![]()