# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Натализ
Натальюшка, с Днём рождения!!! :kiss:
Здоровья вам с Чарлушей и много-много приятных прогулок в бодром и хорошем настроении!
пусть все будет хорошо!:kiss::676866858:
C5EC4F3F-F1EA-40E4-B0FD-D54C9919DD9F.jpeg

Последнее редактирование:

Если не сможешь, боюсь, обратно нечего уже будет забирать...:giggle: ттт
так что желаю тебе, чтобы смог:thumbsup:
Ну.. я полетел! До встрееччиии!!!

техника огонь! работает изумительно, как часики, теперь мне удостоврение на право управления волшебным вертолетом! есть знакомые в органах власти? ну процесс ускорить, и чтоб не отказали. заявку оставлю, экзамены сдам, опыт есть!

техника огонь! работает изумительно, как часики, теперь мне удостоврение на право управления волшебным вертолетом! есть знакомые в органах власти? ну процесс ускорить, и чтоб не отказали. заявку оставлю, экзамены сдам, опыт есть!
А я думал уже все корочки на руках раз взял и полетел... Волшебник же!
Могу ошибаться, конечно, но от органов власти и тут вроде есть представители. Тут вообще представительная компашка. Как в гуглЕ - "найдётся всё!" :rofl:

А я думал уже все корочки на руках раз взял и полетел... Волшебник же!
Могу ошибаться, конечно, но от органов власти и тут вроде есть представители. Тут вообще представительная компашка. Как в гуглЕ - "найдётся всё!" :rofl:
ой, как хорошо то, это я удачно, я щас знакомую медсестричку ищу, справку о годности к управлению получу и сразу надо туда, за удостоверением!

Что у кого интересного?
У меня - ничего.
Может, завтра будет.
Привет Геля!!!
Обязательно будет!
Если с утра как следует выпить, то день весь в приключениях будет!)))

Привет Геля!!!
Обязательно будет!
Если с утра как следует выпить, то день весь в приключениях будет!)))
Я чай пью. С конфеткой. А поскольку у меня стола нет, то вот за комп к вам пришла.
Я как следует чай пью:)
Или с чаем это правило не работает? Да ещё вечером...
Присоединяйтесь
1576864121561.png

ой, как хорошо то, это я удачно, я щас знакомую медсестричку ищу, справку о годности к управлению получу и сразу надо туда, за удостоверением!
И медики здесь есть. Операции на мозг делают. Прямо в раздевалке. Я слышал, что недорого.

Я чай пью. С конфеткой. А поскольку у меня стола нет, то вот за комп к вам пришла.
Я как следует чай пью:)
Или с чаем это правило не работает? Да ещё вечером...
Присоединяйтесь
Посмотреть вложение 1083144
Не, Геля! От чая приключений никаких! А если выпить много, то и от дома далеко не уйдешь!)))

И медики здесь есть. Операции на мозг делают. Прямо в раздевалке. Я слышал, что недорого.
мне только справку, чтоб летать! не подскажешь имена? мне только самую красивую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread