Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
техника огонь! работает изумительно, как часики, теперь мне удостоврение на право управления волшебным вертолетом! есть знакомые в органах власти? ну процесс ускорить, и чтоб не отказали. заявку оставлю, экзамены сдам, опыт есть!
техника огонь! работает изумительно, как часики, теперь мне удостоврение на право управления волшебным вертолетом! есть знакомые в органах власти? ну процесс ускорить, и чтоб не отказали. заявку оставлю, экзамены сдам, опыт есть!
А я думал уже все корочки на руках раз взял и полетел... Волшебник же!
Могу ошибаться, конечно, но от органов власти и тут вроде есть представители. Тут вообще представительная компашка. Как в гуглЕ - "найдётся всё!"
А я думал уже все корочки на руках раз взял и полетел... Волшебник же!
Могу ошибаться, конечно, но от органов власти и тут вроде есть представители. Тут вообще представительная компашка. Как в гуглЕ - "найдётся всё!"
Я чай пью. С конфеткой. А поскольку у меня стола нет, то вот за комп к вам пришла.
Я как следует чай пью
Или с чаем это правило не работает? Да ещё вечером...
Присоединяйтесь
Я чай пью. С конфеткой. А поскольку у меня стола нет, то вот за комп к вам пришла.
Я как следует чай пью
Или с чаем это правило не работает? Да ещё вечером...
Присоединяйтесь Посмотреть вложение 1083144