# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас - 10. В ваших краях морозяка за 30 подолгу держится?
Нет, как правило неделю, не больше! Потом снег начинает сыпать, и теплеет.
Но один год было , в начале 2000-ных, три месяца мороз стоял, не поднимался выше -30... доходило иногда до -50.

Нет, как правило неделю, не больше! Потом снег начинает сыпать, и теплеет.
Но один год было , в начале 2000-ных, три месяца мороз стоял, не поднимался выше -30... доходило иногда до -50.
Сурово! В прошлом январе менялись в - 52. ??? Боялись как бы камазик не поломался в пути.

Элита, её Яти и её гости, привет!
1577342221359.png

@Экста , Ликуся! А шо это у нас за самострел? м?:eek:
И это в то время, когда весь офисный планктон бросил все силы на борьбу с работой, всячески ее игнорирует:playfull:, откладывает в долгий ящик :shagging:и пытается отложить до следующего года:skip:, ты позволяешь себе окунуться с головой в годовой баланс и тем самым портишь нам тут все показатели по безответственному отношению к работе!:confused: И куда это только Дон смотрит? :banghead: Надеюсь в стакан!
smile20.gif

Предлагаю на собрании клана в понедельник вынести этот вопиющий случай на всеобщее обсуждение!:stomp: Пропесочить, сделать внушение, при необходимости и по желанию наказать! :shagging::wub:
@Экста Ликуся, твое присутствие обязательно! Никаких отговорок и типа - "я не могу придти у меня живот болит" не принимаем!:bounce:

Привет Иришка!
Сегодня хорошо!
Что детям в подарок купила под елку?
Ну я это громко сказано, папа оплатил платья новогодние. Внучкам куклы и конфеты, Игорехе камаз тоже дед оплатил. Но они ,внуки скорее всего у нас будут на праздник. Они когда являются, соседи со смеху плачут. Все каждая со своей подушкой, чемоданом барахла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: