# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игорехе камаз тоже дед оплатил.
У деда фамилия Рокфеллер?))) Ишо одну внучку хочет? Совершеннолетнюю! :wub:
Все каждая со своей подушкой, чемоданом барахла.
Так родители сбагривают своих чад бабушке и празднуют в тихом семейном кругу))))

У деда фамилия Рокфеллер?))) Ишо одну внучку хочет? Совершеннолетнюю! :wub:

Так родители сбагривают своих чад бабушке и празднуют в тихом семейном кругу))))
Думаю он то как раз, и не против. Вот бабушка у него какае то агрессивная. Начнутся вопросы, откуда еще эти левые внучки..
А эти сами от родителей сбегают, говорят с нами веселее. А родители какие то скучные

Думаю он то как раз, и не против. Вот бабушка у него какае то агрессивная. Начнутся вопросы, откуда еще эти левые внучки..
Эх, а счастье было так близко!:cry:
А эти сами от родителей сбегают, говорят с нами веселее. А родители какие то скучные
Чем развлекаете? хороводы? Горки?

Эх, а счастье было так близко!:cry:

Чем развлекаете? хороводы? Горки?
Карточные игры, освобождение катка от хоккеистов и обучение бабулю пируетам, выпечка вкусненького да много всего. Перед Рождеством гадания... Короче, как им уезжать слезы и сопли

Карточные игры, освобождение катка от хоккеистов и обучение бабулю пируетам, выпечка вкусненького да много всего. Перед Рождеством гадания... Короче, как им уезжать слезы и сопли
Хорошо, что вы их развлекаете! Нам помню на каникулы дарили абонемент в кино! Всегда в 12 дня на каникулах шли индийские фильмы))) Джими, Джими ача, ача :dance:

Тоже на каток постоянно водили и на всевозможные елки! Объедались мандарин и сладкого, потом чесались!

потом чесались!
Вот забава путятишна)))
133166d1408668488t-what-launcher-theme-do-you-use-your-lg-g3-thumbs_itchy.gif

Ир, а у тебя какие яркие впечатления от нового года из детства?

Ир, а у тебя какие яркие впечатления от нового года из детства?
Да фиг знает, этот праздник с детства люблю. Люблю эту сказку, запах елочки, цитрусовых, печенья, салатов. Люди даже добрее становятся..

У нас была традиция в семье, мы перед сном под елку ставили тапочек (у меня еще 2 брата младше меня есть), а утром бежали смотреть, что Мороз принес в подарок! Сейчас тоже ее соблюдаем, все ставят тапок под елку!))) Но я всегда первая просыпаюсь, наливаю кружку чая и сажусь под елкой потрошить детский сладкий подарок! надо быстро выесть самые вкусные конфеты, пока сын спит!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: