Ойген
V.I.P
- Реакции
- 92.640
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Игра такая с усмирением всех страстей. Курение, алкоголь, чревоугодничество
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему на Новый год? К каким то ЗОЖникам отморозкам ты по моему попалПищевая пауза)
А больше ничего, только это?Игра такая с усмирением всех страстей. Курение, алкоголь, чревоугодничество
Сам же так выбрал. 30 дневка по алкоголю только закончилась. Пищевая пауза тоже.Почему на Новый год? К каким то ЗОЖникам отморозкам ты по моему попал
А ещё чего-то можно?А больше ничего, только это?
О чем я и говорю.

Все сексом компенсируешь, что ли?Игра такая с усмирением всех страстей. Курение, алкоголь, чревоугодничество
Я тоже была в похожей секте))Почему на Новый год? К каким то ЗОЖникам отморозкам ты по моему попал
Я бы так не смогла, да ограничиваю. Но совсем без чего то не смогу.даже просто и не хочу еще в чем то себе отказыватьЯ тоже была в похожей секте))
Но там можно было оговорить, что Новогодняя ночь - исключение.
Я и оговорила?
Но все равно попросила на выход по болезни, там не только здоровое питание не больше двух (двух!!!) конфеток в день, но ещё и активность физическая, с чем у меня полный швах все две недели.
Привет!@Yuriy Dolgorukiy, привет. Из чего ёлочка в деревне была. Вернее как они ее сделали, из чего. Тфу ты совсем запуталась. Просто привет
Очень интересно, Юра получилось. Правда.Привет!
Это из кучи снега вырезали фигуру, а потом залили её окрашенной в зелёный цвет водой, и она получилась как ледяная...
Я все НГ праздники пахала как лошадка..вот зачем я родилась в год Лошади..Всем привет!
Завтра на работуууууу
Ууууууу![]()

Хочу бухнуть, пожрать и покурить) как же скучен этот зож)
У меня вес встал.как был 65..так и стоит..но мне нельзя худеть дальше...
Можно..во время движений вырабатываются эндорфинчики...Может и правда можно удовольствие от спорта получить?
Что-то мне в это как-то не верится.
Даже в бассейн сегодня через силу сходил.
Значит Женя правильно угадал.Привет!
Это из кучи снега вырезали фигуру, а потом залили её окрашенной в зелёный цвет водой, и она получилась как ледяная...