- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
а если у тебя еще и пальцы красивые-то да в тебя можно влюбляться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а если у тебя еще и пальцы красивые-то да в тебя можно влюбляться
это контрольный...В женских пальцах я точно не разбираюсь, но пальцы у меня длинные, музыкалку окончила по классу фортепиано.
Посмотреть вложение 1105891
хмВ женских пальцах я точно не разбираюсь, но пальцы у меня длинные, музыкалку окончила по классу фортепиано.
Посмотреть вложение 1105891
ну уж задай свой вопросхм
есть вопрос большой , но он покажется бестактным и меня тут гадюки местные заплюют ядом
В нашей раздевалке нет гадюк.Они все по другим местам расползлисьхм
есть вопрос большой , но он покажется бестактным и меня тут гадюки местные заплюют ядом
та не! Я в него верю!Мы с тобой Светик переборщили видимо. Спугнули![]()
указательный и средний палец имеют короткую ногтевую пластину, в отличии от других пальцев.В нашей раздевалке нет гадюк.Они все по другим местам расползлисьГлавное,чтобы я в обморок не упала от твоего вопроса.
ну и совсем плеваться не хочется, четакова?указательный и средний палец имеют короткую ногтевую пластину, в отличии от других пальцев.
из-за этого ты используешь нарощенные ногти*?
Илюша,во-первых,ногти не нарощенные,а мои, первый раз за 10 лет отрастила такой длинны,во-вторых,ногтевая пластина у меня совсем не короткая,что мне позволяет ходить с совсем короткими ногтями.указательный и средний палец имеют короткую ногтевую пластину, в отличии от других пальцев.
из-за этого ты используешь нарощенные ногти*?
ну я вижу что их подгоняли под один размертам не нарощенные же..это шеллак
ну само собой подгоняют когда мникюр делают)ну я вижу что их подгоняли под один размер
это просто лак?Светик,не шеллак! Это мои собственные![]()