Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Занесло меня немного в сторону......Ты я смотрю не ищешь легких путей!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Занесло меня немного в сторону......Ты я смотрю не ищешь легких путей!)))
Привет! Пока не знаю..с папой сижу..заболелПривет босссПосмотреть вложение 1028919 или уже не босссс?Посмотреть вложение 1028920
Я так вчера тоже начинал.......теперь вот до кровати 75 километров.....Это правильный выбор. Тишина и благодать. Погода располагает к осенней медитации, поставить стол посреди выкопанного свекольного поля, налить стаканчик вискаря со льдом и нарезать сыра и.... Медитировать.
В этом плане все чудесно, кроме свекольного поля!)))Это правильный выбор. Тишина и благодать. Погода располагает к осенней медитации, поставить стол посреди выкопанного свекольного поля, налить стаканчик вискаря со льдом и нарезать сыра и.... Медитировать.
Печаль тоска.......кто же теперь будет всем заниматься?.....Привет! Пока не знаю..с папой сижу..заболел
Навигатор сломался?Занесло меня немного в сторону......
75 это же пустяки, вжик и дома)Я так вчера тоже начинал.......теперь вот до кровати 75 километров..... Посмотреть вложение 1028926
Во, во! И я говорю, бухать дома надо перед аквариумом, тогда и по свекольным полям бродить не придется!Я так вчера тоже начинал.......теперь вот до кровати 75 километров..... Посмотреть вложение 1028926
Дамир с нами)))"Привет, @Хосе Баррера! Проходи, расскажи немного о себе!
1.Как тебя зовут?
2. Стаж курения?
3. Кол-во попыток бросить?
4. Какие способы отказа использовались?
5. Максимальный срок без сигарет?
6. Почему были срывы?
Игорь...как всегда ты мне поднял настроение))Женя.
Юля
Саша
Рустам
Игорь
Лёша
Люся
Света
Иннушка
Лора
Лариса
Привет всем Ятям, поздоровавшимся и ещё нет. Прекрасного Воскресенья вам.
Посмотреть вложение 1028845
Привет моя хорошая)))) да..сегодня и я до баньки настоящей доберусь))Привет Инна!
Плюнь на тырнет, наслаждайся последними теплыми деньками!
Да я..только позже..Печаль тоска.......кто же теперь будет всем заниматься?.....
Ага.....вжик......автобус через час ещё.....и ехать больше часа.....75 это же пустяки, вжик и дома)
Класс! Банька вещь! Наслаждайся!Привет моя хорошая)))) да..сегодня и я до баньки настоящей доберусь))
Так же скучно жить на белом свете.......Во, во! И я говорю, бухать дома надо перед аквариумом, тогда и по свекольным полям бродить не придется!
Мне уже скоро медаль офицера надо давать будет......пока ты доберёшься.....Да я..только позже..
Виски в деревне завуалированно под самогон...чистейший..как слеза!! Брр.....Это правильный выбор. Тишина и благодать. Погода располагает к осенней медитации, поставить стол посреди выкопанного свекольного поля, налить стаканчик вискаря со льдом и нарезать сыра и.... Медитировать.
НИ СЫ!! ПРОРВЁМСЯ)))Мне уже скоро медаль офицера надо давать будет......пока ты доберёшься..... Посмотреть вложение 1028936