# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, но бумажка с названием уже под рукой. В кобуре!
Отомсти им там за Синьора Помидора и Чиполину!
повар.webp

Посмотреть вложение 1031051

ЭЛИТА, Ѣ!
Ребята, для того, чтобы уравнять численность команд в игровой, нам необходимо подать список участников, которым игровая будет закрыта. Прошу голосовать.
Если вы попроситесь в тот список, а со временем всё же захотите поиграть - список можно корректировать.
Геля, пожалуйста, пусть мне закроют Игровую, спасибо ?

Отомсти им там за Синьора Помидора и Чиполину!
Посмотреть вложение 1031072
Интересно, куда на сей предстоит бумажку прикладывать ради фотки?:rolleyes: Помницца, на взлетке надо было домашней скотинке корм преподнести как в ресторане.Вроде только с третьего захода приняли мою фотку и кошку я измучил. Могла бы, точно б сказала "ты успокоишься уже или че, придурок?"

Света, @Ventazh , озвучиваем Царское решение - не нужна Дону та машина, команда бонус выбирает.
Надеюсь, он будет приятным во всех отношениях?

Интересно, куда на сей предстоит бумажку прикладывать ради фотки?:rolleyes: Помницца, на взлетке надо было домашней скотинке корм преподнести как в ресторане.Вроде только с третьего захода приняли мою фотку и кошку я измучил. Могла бы, точно б сказала "ты успокоишься уже или че, придурок?"
ну надеюсь не потребуют пялить чулок на голову, грабить банк и при этом селфи с бумажкой делать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: