Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
я тебе помогу, сигаретами называется......Пошла искать ,где гадость)))одна радость попадается)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тебе помогу, сигаретами называется......Пошла искать ,где гадость)))одна радость попадается)
Чё этА, неделю? А почта России на что?Ну мы ж в начале процесса,ещё неделю можем выбирать )))
Можно и 100 дней выбиратьЧё этА, неделю? А почта России на что?
Месяцок так, для начала.
Она в шкафу рылась. Средство для влезания в брюки искала. Там сигарет не может быть.я тебе помогу, сигаретами называется......
Это такие палочки ?я тебе помогу, сигаретами называется......
Привет Светавот
31 # Клан 3: Четыре двойки
31 # Клан 3: Облачные врата
Облачные врата мне прям зашло
Нашла средство в холодильнике, мороженым зовут)Она в шкафу рылась. Средство для влезания в брюки искала. Там сигарет не может быть.
Так ждём ,когда поменяют голосилку ,там будет в новойМне название Облачные врата по душе, но вот в голосовалке нет его
Привет Света
я нить разговора не улавливал, я просто поздоровался и написал, что пора бросать гадость....а что она там в шкафах лазит, я не в курсеОна в шкафу рылась. Средство для влезания в брюки искала. Там сигарет не может быть.

бумага табаком забита, но скорее какой то травой и химиейЭто такие палочки ?

Юляша, привет!!!Мне название Облачные врата по душе, но вот в голосовалке нет его
Привет Света

Геля попросила хранителей сделать, но пока не сделалиМне название Облачные врата по душе, но вот в голосовалке нет его
Привет Света
Говори каждый день,если тебе в кайф от этого)Юляша, привет!!!
я не курю
я прям чувствую что я должна тебе это сказать
а то грустно не отмечаться
в кайф....Говори каждый день,если тебе в кайф от этого)
Отлично СветикЮляша, привет!!!
я не курю
я прям чувствую что я должна тебе это сказать
а то грустно не отмечаться
я не курю Вместе с тобойЗавтра поминки гуляем,твои 40 дней)))в кайф....
буду каждый день отчитываться
я уже в небухашке пишу что не курю...
да...помянем мою последнюю сигаретуЗавтра поминки гуляем,твои 40 дней)))

Завтра поминки гуляем,твои 40 дней)))
какой то грустный подход к сигаретам, а должен быть веселый, а то так спасаться можно начать от поминокда...помянем мою последнюю сигарету![]()

Аминь!да...помянем мою последнюю сигарету![]()
Она моль же ,голая ..из Банды Клановя нить разговора не улавливал, я просто поздоровался и написал, что пора бросать гадость....а что она там в шкафах лазит, я не в курсе![]()