# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лезет..ещё как лезет..
нет.я правда много скинула..
с нашими нежральнями..вечером просто перестала есть..а днём много движений..мне хватает
А я за лето опять набрала, нежрален же у меня не было, надо опять идти сдаваться!):running:

Ты думаешь, можно угореть?!:eek:
У меня было навязчивое желание курить,не потому что физически хотела ,сама не знаю почему ..назло себе наверное..Ну и практически запрограммировала себя ,при стрессе плюнула и пошла курить...а курить то и не лезло,чуть не померла ,но это меня не остановило ...пришлось раскуриваться ,чтоб зашло...короче садомазо наше всё)

Если мне нравится читать, танцевать, лежать..и ничего не делать..то по твоему..
какую мне работу по душе искать????:bounce::unsure:
можешь стать библиотекарем или учителем танцев, или танцовщицей, профессиональные кучу бабла зарабатывают.....но все же приходит с опытом......

Да, ...эх ..., какие же мы все наркоманы...., только Серега не хочет курить...
было бы что хотеть.....сами себе мозг засираете ими.....забыли и живите дальше........неужели в жизни ничего лучше и приятнее нет?.....о чем подумать помимо этого говна?........

можешь стать библиотекарем или учителем танцев, или танцовщицей, профессиональные кучу бабла зарабатываю.....но все же приходит с опытом......
на учителя не потяну...точно..время упустила...лицензию надо.пахать надо было в своё время...а я только порхала...у меня доченьки хорошо танцуют..пластичные очень..выступают..да и ладно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу