сказки всякие....Посмотреть вложение 1021870 Рассказывай!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сказки всякие....Посмотреть вложение 1021870 Рассказывай!)
Опасно этоАга, порой невыносимо, а во сне почти каждую ночь курю![]()
С одним или с двумя )?эх...девочки..если бы вы знали..что мнееее снитсяяяяяяяяяяя![]()
А я за лето опять набрала, нежрален же у меня не было, надо опять идти сдаваться!)лезет..ещё как лезет..
нет.я правда много скинула..
с нашими нежральнями..вечером просто перестала есть..а днём много движений..мне хватает

Ты думаешь, можно угореть?!Опасно это

ПП хорошо помогает..но тяжко было..не кушать по 16 часов..А я за лето опять набрала, нежрален же у меня не было, надо опять идти сдаваться!)![]()
Али баба и 40 разбойников?!сказки всякие....

Так я в ней и была три раза подряд!ПП хорошо помогает..но тяжко было..не кушать по 16 часов..
Да, ...эх ..., какие же мы все наркоманы...., только Серега не хочет курить...Посмотреть вложение 1021852 Держусь, порой тяжко приходится...
Не..ну..ааа ? ? ? ? ? ?С одним или с двумя )?
ага..хорошо сидимДа, ...эх ..., какие же мы все наркоманы...., только Серега не хочет курить...

Это он сам себя успокаиваетДа, ...эх ..., какие же мы все наркоманы...., только Серега не хочет курить...

У меня было навязчивое желание курить,не потому что физически хотела ,сама не знаю почему ..назло себе наверное..Ну и практически запрограммировала себя ,при стрессе плюнула и пошла курить...а курить то и не лезло,чуть не померла ,но это меня не остановило ...пришлось раскуриваться ,чтоб зашло...короче садомазо наше всё)Ты думаешь, можно угореть?!![]()
можешь стать библиотекарем или учителем танцев, или танцовщицей, профессиональные кучу бабла зарабатывают.....но все же приходит с опытом......Если мне нравится читать, танцевать, лежать..и ничего не делать..то по твоему..
какую мне работу по душе искать????![]()
Неужели с тремя?)Не..ну..ааа ? ? ? ? ? ?
Так ты скинула много ,тебе можно и набрать)А я за лето опять набрала, нежрален же у меня не было, надо опять идти сдаваться!)![]()
было бы что хотеть.....сами себе мозг засираете ими.....забыли и живите дальше........неужели в жизни ничего лучше и приятнее нет?.....о чем подумать помимо этого говна?........Да, ...эх ..., какие же мы все наркоманы...., только Серега не хочет курить...
на учителя не потяну...точно..время упустила...лицензию надо.пахать надо было в своё время...а я только порхала...у меня доченьки хорошо танцуют..пластичные очень..выступают..да и ладно..можешь стать библиотекарем или учителем танцев, или танцовщицей, профессиональные кучу бабла зарабатываю.....но все же приходит с опытом......
Я скинула все лишнее 16 кг.!!! Десять благополучно вернула на место...Так ты скинула много ,тебе можно и набрать)