я точно знаю...именно там она и живёт..не факт, что ее демонические психо-редиски интересуют![]()
вот завтра и попробую её найти..
она из недавней взлётки..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я точно знаю...именно там она и живёт..не факт, что ее демонические психо-редиски интересуют![]()
ну чего это, Дима там, Кэльпи вон еще прибежала......а завлекаловки все же сделаешь когда-нибудь и еще подтянуться........ну нет..конечно..
мы одни там с тобой..в поле воины![]()
![]()
Да, уж...нестандартный у нас молодец ...?не факт, что ее демонические психо-редиски интересуют![]()
ах..да...уже психованная редискане факт, что ее демонические психо-редиски интересуют![]()
давай давай, пусть мне приглашение в страну пришлет, тогда я наверняка заехать смогу...........если что прикинусь нормальным, пока не заеду.......сменю аватарку и подпись на адекватную.......... начну романы о любви читать...........я точно знаю...именно там она и живёт..
вот завтра и попробую её найти..
она из недавней взлётки..
единственный.........Да, уж...нестандартный у нас молодец ...?
попрошу не путать психа с психованнымах..да...уже психованная редиска
Посмотреть вложение 1021881

ага!!!ну чего это, Дима там, Кэльпи вон еще прибежала......а завлекаловки все же сделаешь когда-нибудь и еще подтянуться........
не ага, а написала бы уже давно..........ага!!!
мне и так хорошо сидится...не ага, а написала бы уже давно..........

во как загорелся!!!!!давайте уже добежим до ста..........желание тут появилось...........загадаю, чтобы израильтянка приглашение мне прислала............
в пустоте? боишься, что придут и больше тебя начитают?мне и так хорошо сидится...![]()
![]()
вот оно что......я же в шутку......раз она здесь на сайте.....значит русская скорее всего......и не факт, что является гражданкой Израиля......а значит и приглашение не сможет сделать......во как загорелся!!!!!
@Ольхен, Олечка привет!!
В твоей прошедшей недавно взлёточке была девушка из Израиля???
ХОРОШО...в пустоте? боишься, что придут и больше тебя начитают?вот оно что......
а таких у меня знакомых и у самого........тележка......я же в шутку......раз она здесь на сайте.....значит русская скорее всего......и не факт, что является гражданкой Израиля......а значит и приглашение не сможет сделать......

буду ждать.......буду ждать..........свисток главное за ночь не потеряйХОРОШО...
Вот завтра как свистну на весь форум......
не важно вовсе..
для меня сейчас важнее некурить

что то правда наболтали уже....пора бай..Час ночи......... пора спать ложиться видать............ кто у нас тут с фотошопом дружит?