# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там стройка по соседству. И ген диру предлагали мирно освободить территорию. Но он не захотел. Решил половыми органами помериться с застройщиком. Видать у него поменьше будет. Как восстановить трудовую. Меня это больше заботит

https://www.m24.ru/news/proisshestviya/21102019/94157 в этом пожаре сейчас горит моя трудовая. И центральный офис компании. Есть у нас hr, как данные в трудовой восстановить?
Да все данные по идее должны быть в пенсионном фонде, в электронном виде, но если нужно всё восстановить на бумажном носителе, то только купить чистую трудовую и объехать организации, где работал... Хотя некоторые могут уже не существовать, с ними уже никак...

Да все данные по идее должны быть в пенсионном фонде, в электронном виде, но если нужно всё восстановить на бумажном носителе, то только купить чистую трудовую и объехать организации, где работал... Хотя некоторые могут уже не существовать, с ними уже никак...
У меня уже вкладыш в трудовой как лет 5 был. Будем надеятся, что есть в электронном носителе

Там стройка по соседству. И ген диру предлагали мирно освободить территорию. Но он не захотел. Решил половыми органами помериться с застройщиком. Видать у него поменьше будет. Как восстановить трудовую. Меня это больше заботит
Твое добро в этом огне?

Я тот рот наоборот. Варик с электронном более симпатичен
Леш, пенсионный трудовую не восстановит. Просто даст информацию о работодателях и стаже

Леш, пенсионный трудовую не восстановит. Просто даст информацию о работодателях и стаже
Я имела в виду, когда пенсионный возраст уже будет достигнут, в пенсионном фонде должны быть данные в электронном виде, где когда и сколько человек работал. Хотели же вообще трудовые книжки отменить, так как всё есть в ПФР. Пока до пенсии до живём, наверное, так и будет. Если вообще пенсию не отменят :facepalm:

Сто проц инфа? Ты восстанавливала?
Когда пойдёшь оформлять пенсию, то все данные уже будут в пенсионном фонде, ничего страшного. Можешь заехать на всякий случай, проконсультироваться там, для спокойствия?

Когда пойдёшь оформлять пенсию, то все данные уже будут в пенсионном фонде, ничего страшного. Можешь заехать на всякий случай, проконсультироваться там, для спокойствия?
Да ему далеко до пенсии!))) ему трудовая нужна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу