# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Один ник не наш - это третий ник, сколько букв в нем....такая и цифра.....первый ник - Карик, второй - Надия Я, четвёртый - Инна МК, а третий я не знаю чей, но там 7 букв, этого достаточно
Точно) Респект ты сообразительный:kiss:. Даже жалко в тот Израиль отпускать...

@lorik-0405 у нас все готово.....как придеш.......то отнеси цифры 2671.......можешь не вникать.......просто отнеси
Погоди, а дама в кафе за 10 баксов?
Точно Света?
Может там цитата откуда-нтбудь?
Не торопитесь.

Пусть Игорь командует, а то получим от него. По полной попе)

Один ник не наш - это третий ник, сколько букв в нем....такая и цифра.....первый ник - Карик, второй - Надия Я, четвёртый - Инна МК, а третий я не знаю чей, но там 7 букв, этого достаточно
Откуда ты это взял, ять...

Погоди, а дама в кафе за 10 баксов?
Точно Света?
Может там цитата откуда-нтбудь?
Не торопитесь.

Пусть Игорь командует, а то получим от него. По полной попе)
А каким боком имя незнакомки? Там написано, не торопитесь, подсказки ещё будут.....мы относим только цифры к замку от чемодана.....и все

Где вы это видите?
Вот тут
Кстати, вы не узнали незнакомку из Кафе? Ее имя принесет Вам 10 Баксов в банк. Но не торопитесь, подсказки еще будут, а ошибиться можно один раз, за следующие ошибки Штраф - 10 баксов. Если знаете имя Героя, то Консильери пишет в личку Хранителю (они все уже созданы).

А каким боком имя незнакомки? Там написано, не торопитесь, подсказки ещё будут.....мы относим только цифры к замку от чемодана.....и все
Точно не Света, это я поторопилась.
Уцепилась за винтажную, а дальше не дочитала. А там написано, что она немолодая. А Света молодая и красивая.
А та больше на Шопокляк похожа)
Это скорее всего герой какой-то, в смысле, героиня, точно торопится не надо. Подождём подсказок.

Просто тащусь от Ятей. Решать во всеуслышанье. Флудить можно и в ТАМ. А секреты конечно же тут.

Ищите Лорика и она должна всё отнести. Либо зам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: