Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Ну а что ты хотел - Ылита,ять...)Суровые у вас нравы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а что ты хотел - Ылита,ять...)Суровые у вас нравы
ну ты шо) мы просто игривые как котята
![]()
А у вас все тут такие... Как ты сказал Валютные *ять?Ну а что ты хотел - Ылита,ять...)
Рано ещё.. После обеда пожалуйста.. Дважды... А сейчас ни-ни.. Рано ещё ничего не сотворилревную, чооо!!
![]()
элитные мы. Не валютные)) это у вас в баре нравы не очень))А у вас все тут такие... Как ты сказал Валютные *ять?
я авансом поревновала) зато потом спокойна буду)Рано ещё.. После обеда пожалуйста.. Дважды... А сейчас ни-ни.. Рано ещё ничего не сотворил
Не ранее как вчера товарищ Будда в своём клане говорил что надо бы совершить диверсию в отношении нас, так что осторожнее девочки и мальчики. А диверсантов за версту чую, это профессиональное.Рано ещё.. После обеда пожалуйста.. Дважды... А сейчас ни-ни.. Рано ещё ничего не сотворил
Ты такая милая, умная, добрая...я авансом поревновала) зато потом спокойна буду)
не к добру))))Ты такая милая, умная, добрая...
Хочешь шоколадку... По глазам вижу что хочешь...
Паша, признавайся, че ты задумал!!Не ранее как вчера товарищ Будда в своём клане говорил что надо бы совершить диверсию в отношении нас, так что осторожнее девочки и мальчики. А диверсантов за версту чую, это профессиональное.
Это был не я... Это был он...Не ранее как вчера товарищ Будда в своём клане говорил что надо бы совершить диверсию в отношении нас, так что осторожнее девочки и мальчики. А диверсантов за версту чую, это профессиональное.
У меня сегодня выходной... Клан завтра расформируем.. Ну может после завтра... Должен кто приютить.. А тут такие заботливые люди...Паша, признавайся, че ты задумал!!
У меня сегодня выходной... Клан завтра расформируем.. Ну может после завтра... Должен кто приютить.. А тут такие заботливые люди...

А Иван Васильевич, это ХТО?Привет Иван Васильевич,Просто Царь!!!могу сообщить с вашей позволения ,что Тюмень строится ,улицы наши широкие,парковки для легковых автомобилей хватает ,дорожки для велосипедистов включают в проек,прогулочные дорожки вообще красота ,лепота и хочеться жить ,а лучше жить хорошо,как говорил Юрий Никулин ,после того как я бросил курить ,погода у нас хорошая мягкая, хорошая для пробежки.

Это был не я... Это был он...
Прощайте..
не драматизируй!! Прощайте там, забудьте обо мне навсегда, я отдал вам лучшие годы своей жизни))
Поиграй со мной