# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1041740
я пас)) мне низя - иначе сразу закурю

Stickers-Nichosi17

как жить??? Кааааккк?? а так хочется)
Радоваться простым вещам : дети, семья, работа, спорт, сон, достижения, личностный рост, новый любовник, новое платье, шопиннг, еда, адреналин, общение, кино.
Правда чтобы им начать радоваться также как алкоголю нужно около года прожить трезво, тогда чуствительность дофаминовых рецепторов прийдет в норму. ???

Хотя и щас может не очень)))
Ты сводишь меня с ума, у меня в жилах кипит кровь...
Я не до конца ж простила еще. Не подлизывайся

krasnye_rozy_dlia_lubinoy.webp

Радоваться простым вещам : дети, семья, работа, спорт, сон, достижения, личностный рост, новый любовник, новое платье, шопиннг, еда, адреналин, общение, кино.
Правда чтобы им начать радоваться также как алкоголю нужно около года прожить трезво, тогда чуствительность дофаминовых рецепторов прийдет в норму. ???
Я стараюсь отвлекаться)) но реально без алкашки жутко-это понимаешь только тогда, когда в отказе. А так живешь себе- по пятничкам киряешь- жизнь хороша и кажется, что нет проблем. А они есть, оказывается?‍♀️

Я стараюсь отвлекаться)) но реально без алкашки жутко-это понимаешь только тогда, когда в отказе. А так живешь себе- по пятничкам киряешь- жизнь хороша и кажется, что нет проблем. А они есть, оказывается?‍♀️
Жутко это потому что мозг боится без нее жить,он специально раздувает из мухи слона лишь бы человек выпил, так же как и с сигами, все зависимости одинаковые

Ооо, какие страсти, огонь! огонь перекинулся сюда
Stickers-Nichosi5 Stickers-Nichosi5 Stickers-Nichosi5
Да да... С тех пор как её увидел...
Я стал хорошо спать.. Поднимается аппетит... И мир прекрасен...

Но ты её знаешь... Как всегда верит попопой...

Жутко это потому что мозг боится без нее жить,он специально раздувает из мухи слона лишь бы человек выпил, так же как и с сигами, все зависимости одинаковые
А зачем это мозгу?

Семья и любовник?? Это как, мишка?

Ликуся, а может все-таки их нет?))))

Да да... С тех пор как её увидел...
Я стал хорошо спать.. Поднимается аппетит... И мир прекрасен...

Но ты её знаешь... Как всегда верит попопой...
Ликусю я знаю
а вот тебя не очень ...

станиславский-не-верю.webp

Ликуся, а может все-таки их нет?))))
Дык раз я скучаю по посиделкам с винишком- значит есть!
Я просто белой завистью людям, кто могут выпивать и не курить. Я не могу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу