M-2019
Ветеран
- Реакции
- 4.046
- Не курю с
- 28.06.2019
- Лет курения
- 15
Ну это у кого как получается, кому то нужен один, кому то мало; у кого сколько сил и энергии... И потребности разные у людейСемья и любовник?? Это как, мишка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это у кого как получается, кому то нужен один, кому то мало; у кого сколько сил и энергии... И потребности разные у людейСемья и любовник?? Это как, мишка?
По мне этот интереснее
ну начни хотя бы вот с этого:Блин, че колоться начинать???
Лучше на спорт подсесть или что то полезное, точнее надо чтобы во всех сферах жизни был порядок и гармония)Блин, че колоться начинать???
Прочитал " тампакс")Вы там держитесь!
Посмотреть вложение 1043052
Бугагааааа...Прочитал " тампакс")
Эстонский, из Таллинна привезла?
Да не, у меня всё не так запущено) просто тоскую по дружеским встречам) я вон в сухом законе нормально отказываюсь))ну начни хотя бы вот с этого:
-здравствуйте, меня зовут Лика и я алкоголик!)))
Да в спорте я и так))Лучше на спорт подсесть или что то полезное, точнее надо чтобы во всех сферах жизни был порядок и гармония)
Зачем отказываешься?Да не, у меня всё не так запущено) просто тоскую по дружеским встречам) я вон в сухом законе нормально отказываюсь))
Я не могу выпивать и не курить(( я знаю это давно, в апреле когда от сиг отказалась, алко сразу стоп. В августе сходила в серьезный поход, мы как спустились думаю дай винца выпью - ну сильные эмоции мной овладели, там потрясающе было. И фсеее!! Я сразу к сигарете потянулась?Зачем отказываешься?
Блин, мне кажется все эти ЖОЗовцы просто нас изводят своими проповедями о пользе "морковки"! Уже везде ее суют! Пить плохо, жрать плохо, курить плохо...! А что хорошо? А хорошо дети мои взять в руки скандинавские палки и спортивным шагом в сторону кладбища двигаться!
То есть куда ещё запускать?Да не, у меня всё не так запущено) просто тоскую по дружеским встречам) я вон в сухом законе нормально отказываюсь))
Ага, на дельтапланеТо есть куда ещё запускать?
Эта связь одна из самых сильных!Я не могу выпивать и не курить(( я знаю это давно, в апреле когда от сиг отказалась, алко сразу стоп. В августе сходила в серьезный поход, мы как спустились думаю дай винца выпью - ну сильные эмоции мной овладели, там потрясающе было. И фсеее!! Я сразу к сигарете потянулась?
Лика, я тебя всякой люблю, мы вместе и морковку и репку...Я не могу выпивать и не курить(( я знаю это давно, в апреле когда от сиг отказалась, алко сразу стоп. В августе сходила в серьезный поход, мы как спустились думаю дай винца выпью - ну сильные эмоции мной овладели, там потрясающе было. И фсеее!! Я сразу к сигарете потянулась?
Люси, каждому свое );Зачем отказываешься?
Блин, мне кажется все эти ЖОЗовцы просто нас изводят своими проповедями о пользе "морковки"! Уже везде ее суют! Пить плохо, жрать плохо, курить плохо...! А что хорошо? А хорошо дети мои взять в руки скандинавские палки и спортивным шагом в сторону кладбища двигаться!
Дак прикинь печаль какая???Эта связь одна из самых сильных!
Меня рядом курящие напрягают на посиделках!
В бассейне лучше, там сразу видно ху из ху...Дак прикинь печаль какая???
Ёшкин кот!!!
Точно надо любовника тогда заводить- прально Миша говорит?
В клубе присмотрюсь, как пойду (в спортивном, разумеется))))
Дыхалки на всех хватит?Дак прикинь печаль какая???
Ёшкин кот!!!
Точно надо любовника тогда заводить- прально Миша говорит?
В клубе присмотрюсь, как пойду (в спортивном, разумеется))))
Четвёртый размер, не меньше нужен..Дыхалки на всех хватит?