# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуй, Иннулечка :676866858: :676866858: :kiss:
Заглянула на минутку и опять ушла в реал.
Забегаю периодически посмотреть, чем заняты, что обсуждаете.
Почитала на форуме статью про обжорство... актуально. Осенью немного похудела, сейчас опять вес набираю. Мне кажется, я с куревом легче расставалась, чем со жратвой. И ведь все понятно. Курение можно было обозвать гадостью, убедить в этом собственное подсознание, и оно включало программу отказа.
А еда! Это ж удовольствие на все случаи жизни! Обозвать еду гадостью? Чтобы не хотелось есть?
Это кощунство. В хол-ке борщ, каша гречневая, заготовки для солянки, все для салатиков разных.....
Ну как тут быть? Есть кусочек рыбки соленой, сыр, колбаска, хрен к ней и отварному мясу...
Вот отгуляем в полночь с собакиным и.... начнётся ночной дожор!
И замок на хол-к повесить некому.
Так и мучаюсь.
Натулечка, привет!!!

Здравствуй, Иннулечка :676866858: :676866858: :kiss:
Заглянула на минутку и опять ушла в реал.
Забегаю периодически посмотреть, чем заняты, что обсуждаете.
Почитала на форуме статью про обжорство... актуально. Осенью немного похудела, сейчас опять вес набираю. Мне кажется, я с куревом легче расставалась, чем со жратвой. И ведь все понятно. Курение можно было обозвать гадостью, убедить в этом собственное подсознание, и оно включало программу отказа.
А еда! Это ж удовольствие на все случаи жизни! Обозвать еду гадостью? Чтобы не хотелось есть?
Это кощунство. В хол-ке борщ, каша гречневая, заготовки для солянки, все для салатиков разных.....
Ну как тут быть? Есть кусочек рыбки соленой, сыр, колбаска, хрен к ней и отварному мясу...
Вот отгуляем в полночь с собакиным и.... начнётся ночной дожор!
И замок на хол-к повесить некому.
Так и мучаюсь.
Хоть поесть ,ничего плохого же)

Предполагаю, что умерла от манеры езды мужа резкий газ - тормоз. А в Карелии мы любые дороги с Мурашкой в легкую)))
Мурашка)) какая милота)) я путешествовал один раз по трассе кола. Сясьстрой, свирьстрой. И река эта мощная, северная, с темными водами. Свирь кажется

А озеро или речка есть?
Озеро в 5 мин ходьбы. А если на машине - куде ни плюнь - везде озёра))) В этом плане после Питера у меня был шок в Москве :eek: Кроме водохранилищ и поехать некуда, да и там народу....

Мурашка)) какая милота)) я путешествовал один раз по трассе кола. Сясьстрой, свирьстрой. И река эта мощная, северная, с темными водами. Свирь кажется
Кола - это Мурманское шоссе? Жесть с этими названиями! Ну какая, блин, кола???

Нееее{ сухофрукты, как оказалось, низя.... А я так люблю финики и инжир...
Не, у меня чернослив на первом месте. Я когда курить бросил, когда вкус улучшился, офигивал от гармонии и палитры вкуса)))

• Лайк
Реакции: KaZa
Кола - это Мурманское шоссе? Жесть с этими названиями! Ну какая, блин, кола???
Какая. Обычная Кола. Город такой на соответственно Кольском же полуострове. ))

• Ха-ха
Реакции: tllt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: