- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
Вот, блин, пьяный дебил!!! Подвигов захотелось
только чего они стоят?? Хоть бы веревку к заднему мосту привязали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
только чего они стоят?? Хоть бы веревку к заднему мосту привязали
Натулечка, привет!!!Здравствуй, Иннулечка![]()
![]()
Заглянула на минутку и опять ушла в реал.
Забегаю периодически посмотреть, чем заняты, что обсуждаете.
Почитала на форуме статью про обжорство... актуально. Осенью немного похудела, сейчас опять вес набираю. Мне кажется, я с куревом легче расставалась, чем со жратвой. И ведь все понятно. Курение можно было обозвать гадостью, убедить в этом собственное подсознание, и оно включало программу отказа.
А еда! Это ж удовольствие на все случаи жизни! Обозвать еду гадостью? Чтобы не хотелось есть?
Это кощунство. В хол-ке борщ, каша гречневая, заготовки для солянки, все для салатиков разных.....
Ну как тут быть? Есть кусочек рыбки соленой, сыр, колбаска, хрен к ней и отварному мясу...
Вот отгуляем в полночь с собакиным и.... начнётся ночной дожор!
И замок на хол-к повесить некому.
Так и мучаюсь.
Низя жрааааааать ночьюююююю!!!Привет Наташа!!!! Я тоже так считаю..
и поэтому пошла я опять за бутиком...
и на ночь кино про любофф![]()
А можно лучше щеночками?))Всем спокойной ночки!!!!!
Обложитесь котиками...
и будет вам счастье!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 1068751
Хоть поесть ,ничего плохого же)Здравствуй, Иннулечка![]()
![]()
Заглянула на минутку и опять ушла в реал.
Забегаю периодически посмотреть, чем заняты, что обсуждаете.
Почитала на форуме статью про обжорство... актуально. Осенью немного похудела, сейчас опять вес набираю. Мне кажется, я с куревом легче расставалась, чем со жратвой. И ведь все понятно. Курение можно было обозвать гадостью, убедить в этом собственное подсознание, и оно включало программу отказа.
А еда! Это ж удовольствие на все случаи жизни! Обозвать еду гадостью? Чтобы не хотелось есть?
Это кощунство. В хол-ке борщ, каша гречневая, заготовки для солянки, все для салатиков разных.....
Ну как тут быть? Есть кусочек рыбки соленой, сыр, колбаска, хрен к ней и отварному мясу...
Вот отгуляем в полночь с собакиным и.... начнётся ночной дожор!
И замок на хол-к повесить некому.
Так и мучаюсь.
Ага, дача в той сторонеЧасто там бываешь?
Курага можно. Я ем.Низя жрааааааать ночьюююююю!!!
Мурашка)) какая милота)) я путешествовал один раз по трассе кола. Сясьстрой, свирьстрой. И река эта мощная, северная, с темными водами. Свирь кажетсяПредполагаю, что умерла от манеры езды мужа резкий газ - тормоз. А в Карелии мы любые дороги с Мурашкой в легкую)))
Озеро в 5 мин ходьбы. А если на машине - куде ни плюнь - везде озёра))) В этом плане после Питера у меня был шок в МосквеА озеро или речка есть?
Кроме водохранилищ и поехать некуда, да и там народу....Нееее{ сухофрукты, как оказалось, низя.... А я так люблю финики и инжир...Курага можно. Я ем.
Кола - это Мурманское шоссе? Жесть с этими названиями! Ну какая, блин, кола???Мурашка)) какая милота)) я путешествовал один раз по трассе кола. Сясьстрой, свирьстрой. И река эта мощная, северная, с темными водами. Свирь кажется
Не, у меня чернослив на первом месте. Я когда курить бросил, когда вкус улучшился, офигивал от гармонии и палитры вкуса)))Нееее{ сухофрукты, как оказалось, низя.... А я так люблю финики и инжир...
Даааа. Питер Карелия. Или Мурманск. Названия ржачные.Кола - это Мурманское шоссе? Жесть с этими названиями! Ну какая, блин, кола???
Да ладно??? У меня с напитком ассоциируется))))Какая. Обычная Кола. Город такой на соответственно Кольском же полуострове. ))