- Реакции
- 74.798
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
ну ты начитанный так-то - столько дат знаешьа я просто наугад даты называю
14 мая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну ты начитанный так-то - столько дат знаешьа я просто наугад даты называю
14 мая
это я блефуюну ты начитанный так-то
с последними двумя утверждениями согласна.это я блефую
вокабуляр слабенький, логические цепочки ни к черту, опять же интроверт и социопат
уточнила)ну ты начитанный так-то - столько дат знаешь
всё в этом мире против твоего существования, защищаться это нормальнозащитная реакция?)
я в эту игру могу 365 раз сыгратьуточнила)
ой ну как ты живёшь с таким мировоззрением.всё в этом мире против твоего существования, защищаться это нормально
ну я и говорю - начитанный))я в эту игру могу 365 раз сыграть
21 января
всё остальное - за)
всё, что нас не убивает - делает нас сильнеет.е. холод когда ты замерзаешь нахрен это за меня?
понос когда ты за рулем это за меня
гопник которому надо 15 рублей на пиво и который проломил тебе голову в надежде их отнять - это за меня
баба которая пилит тебе мозг это за меня
радиоизлучение от мобильника, которое убивает твою потенцию это за меня
выхлопы газов от машин проезжающих рядом это за меня
искусственный интеллект который начал разговаривать сам с собой на закодированном языке это за меня
( я могу бесконечно продолжать)

учит нас эффективнее защищатьсяделает нас сильнее
ну и искать опасность там, где её нет - бред, паранойя верный друг)учит нас эффективнее защищаться
чаще всего лучше перебздеть ,чем недобздетьпаранойя верный друг)
особенно,ять, интернете!! На форуме НЕКУРИМ!!!))чаще всего лучше перебздеть ,чем недобздеть
тут ваще все коварноваще стока опасностей!)))
ну если вот так кто-то сгоряча, не уверившись, может сделатьтут ваще все коварно
ты можешь влюбиться в какую то жопу
бросить все
продать квартиру, машину и поехать к любимой, а окажется она психическая и наркоманка или юрист.
имела в виду - не антисоциопатия и не антиитровертностьну если вот так кто-то сгоряча, не уверившись, может сделать
"бросить все
продать квартиру, машину и поехать к любимой",
то это уже не социопатия и не итровертность. Это шизуня))
чо ни один из диагнозов не подтверждается у тебя? ты каждый раз находишь новый?!ну если вот так кто-то сгоряча, не уверившись, может сделать
"бросить все
продать квартиру, машину и поехать к любимой",
то это уже не социопатия и не итровертность. Это шизуня))
я стараюсь не искать ничего, так легче живётся)))чо ни один из диагнозов не подтверждается у тебя? ты каждый раз находишь новый?!
за месяц моего присутствия ты "уличила" меня в предательстве, работе на соперников, в охоте на Надю, в том что я не водолей, в том что я шпионю (фиг знает ради чего или для кого).я стараюсь не искать ничего, так легче живётся)))